旦那が内視鏡手術を受けた後、痛みで苦しんでいる様子ですが、自身の経験からその痛みを軽視してしまっています。痛みに対する男性の弱さにイライラしています。
旦那がある疾患で内視鏡を使った手術をしました。(日帰り)
術後すぐから顔を真っ青にして痛い痛いと唸り、1日のほとんどをベッドの上で過ごしています。
最初の2,3日はほぼ寝て過ごしていましたが、今はスマホを見る余裕があるようです。
正直、帝王切開を2回経験、産後5日で退院、退院直後から出張(月曜日に家を出て金曜日に帰ってくる)になったせいでほぼワンオペだった身からすると、おまえの痛みなんて大したことないと思ってしまい、全然心配できません😂
なんだったら、痛いなりにできること探して動け!とイライラしてしまいます。
男って本当に痛みに弱いですよね。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかりますー。子供産まれてから、夫の体調不良に関しては心配よりイライラします😹
なんでこっちは体調不良でもいつもと変わらず育児家事してんのにそっちは1人でゆっくり療養できんだよ、家にいるなら手伝ってよって思います🤪
コメント