コメント

りん
私も今日生理遅れ4日でリセットしました。
生理遅れることなかったし、好きなコーヒーが飲めなくなった気がしてたのに。 ただの考えすぎだったみたいです。
お互い頑張りましょね^_^
りん
私も今日生理遅れ4日でリセットしました。
生理遅れることなかったし、好きなコーヒーが飲めなくなった気がしてたのに。 ただの考えすぎだったみたいです。
お互い頑張りましょね^_^
「不妊治療」に関する質問
何かにつけて張り合って?くる義兄がめんどくさいです…。 実姉とその夫の義兄(56)は長い不妊治療も叶わず、ネコ1匹と暮らしています。 その義兄は親から受け継いだ会社を経営しているせいなのか、無駄にプライドが高く…
不妊治療で点鼻薬使用された方、使用時どんな感じでしたか??点鼻薬使ったことなくて、きちんと使用できるか不安です😂液出たなとか鼻がつーんとするなとかあれば教えていただきたいです☺️
不妊治療をしている友人への、妊娠報告について悩んでいます🥲 友人は2年以上不妊です。しかも、私の妊娠が発覚した日に周りの人がどんどん妊娠して辛いと連絡がきました。気持ちに寄り添うことしかできず、とても妊娠した…
妊活人気の質問ランキング
ぱてぃ
同じ状況の方がいてうれしいです😥💕
がんばりましょうね♡