コメント
ママリ
最後の仲良しから11日目、生理予定日9日前から反応しました!
生理周期は32日くらい?ちょっと長めでかなりフライングでした
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🥥🌴
予定の5日前にうっすら出ました!
-
ぷー
おぉ!!予定日4日前なのでそろそろでるかもです☺️
情報ありがとうございます!- 12月19日
ママリ
最後の仲良しから11日目、生理予定日9日前から反応しました!
生理周期は32日くらい?ちょっと長めでかなりフライングでした
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒🥥🌴
予定の5日前にうっすら出ました!
ぷー
おぉ!!予定日4日前なのでそろそろでるかもです☺️
情報ありがとうございます!
「生理予定日」に関する質問
無排卵月経になったことある方どんな感じですか?😭 今までそういうのがあまりなく、今回高温期にならずに生理予定日らへんで、少量の茶色いオリモノ?みたいなのがダラダラ続いています💦(1週間ちょっと) 皆さんは無排卵…
みなさんならいつ受診しますか?? 生理予定日7/7 平均周期35日 生理予定日5日超過の7/12に検査薬で陽性が出て その時点で逆転現象が起きていました。 今日初診に行くか、来週行くかで悩んでいます😂 出来れば心拍確認…
排卵日がかなり遅れて生理予定日からだいぶ経ってから妊娠してた方いますか? 排卵が遅れて、生理予定日から1週間経ったのですが、まだ生理が来ません。今日検査しても陰性でした🥲
妊活人気の質問ランキング
ママリ
上の子の時も同じくらいで出てました!フライングするならドゥーテストです👍
ママリ
めちゃくちゃフライングだと分解しないと見えないくらいかもです😅
陽性でますように✨
ぷー
私も生理周期31日くらいなのでほぼ一緒です!
そんなに早くでるんですね!!
ぷー
私もドゥーテストにしようと思ってました!!
ありがとうございます😊
陽性になること願います☺️