※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もともと
子育て・グッズ

ママ友からのLINEの返信がない場合、再度メールするのは避けた方が良いでしょうか。

ママ友からのLINEの返信について…

支援センターでよく会うママさんと今度お茶でもーとお話をしていたら、あちらから連絡先を聞いてきてくれました。

その日のうちにご挨拶のメールをして、ホントにお茶しましょうと言ってもらったので予定を訪ねました。
あちらから来週はいついつ空いてます!と来たので、うちはこの日以外なら平気ですか!いつにしましょう?、夜遅かったので続きは明日以降で平気です!
と返しました。

ですがそこから返信なく…😅
こちらからまたメールするのは良くないでしょうか💦

コメント

mama👧💜

私なら待ちます!もしかしたら忙しいのかもしれませんし💦

• もともと

もともと

ありがとうございます💦
    そうですよね💦
    もう少し待ってみます💦

• 8月26日
r♡e

私だったら返事が来るまで待ちます😅

• もともと

もともと

ありがとうございます💦
    私ももう少し待ってみます💦

• 8月26日
🐭

そのやりとりがあったのはいつ頃なんですか?
単純に忘れてるのか、忙しいのか、行く気なくなっちゃったのか、、
ママ友付き合いって難しいですね😭

• もともと

もともと

ありがとうございます💦
    木曜日の話です💦

行く気がなくなっちゃったとしても仕方ないんですが、支援センターでまた顔を合わせるのでこのままだと何となく気まずくて😅
    来週連絡なければ、こちらからまた暇があったら行きましょうーとメールして締めようと思います😅

• 8月26日
  • 🐭

🐭

木曜日ですか〜!微妙なところですね🤔笑
    そうですね、支援センターで会ったら気にしてないよ〜って感じにしてあげたら、向こうからごめんね〜と声かけあるかもしれませんね♡
    それにしても、支援センターでママ友出来るなんて羨ましいです💦
    その場では話しても、連絡先交換とかに繋がらず、、孤独に子育てしてます😭

• 8月26日
  • もともと

もともと

ありがとうございます💦

私も周りに知り合いいなくて、支援センターで毎日会うママさんに声掛けまくってました😅
    私は結構自分から聞いてしまう方なので…😅
    連絡先交換して仲良くなれた方もいれば、今回みたいな事もあるので難しいですー😭

• 8月26日
かぁちゃん

私ならもう少し待ってみます!
約束の日が近づいてきても連絡なければまたこちらから連絡します💦

• もともと

もともと

ありがとうございます💦
    まだいつとは決めてなくて💦

週明けでも何もなければ一度連絡してみようと思います💦

• 8月26日