コメント

じゅん525
離乳食食べてくれないと心配ですよね(>人<;)
ちなみに細い…とありますが、身長体重はどのくらいですか?
じゅん525
離乳食食べてくれないと心配ですよね(>人<;)
ちなみに細い…とありますが、身長体重はどのくらいですか?
「ミルク」に関する質問
夜中々寝つけなくて朝10時起きだったから朝ごはんを久々にミルクにしたら哺乳瓶の吸い方を忘れたらしく号泣 ストローマグに入れ替えたら満足そうだったけど哺乳瓶ってただ吸うだけだと思ってたよ😂 吸い方忘れるとかあるの…
もうすぐ生後2ヶ月赤ちゃんについて👶 生後1ヶ月はお昼、寝てくれていたのですが、。(置く➡️起きる➡️抱っこ➡️置く 繰り返し) 最近になって寝つきが悪くなりました。ミルクは規定量は飲めています。※飲みムラがあるので…
1ヶ月の娘が昨日から頻回に吐くようになりました 吐くもの自体はミルクのカスなのであまり心配していませんが、寝ながらミルク飲んだり、寝落ちしてゲップ出せなかったり、寝かせた後にモロー反射やモゾモゾ動いたり息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なー君ママ
いとこと比べると細いです。
70㎝
8.3㎏です。
普通ですよね?
じゅん525
なるほど!8.3kgもあるなら普通ですよね!それなら問題ないのでは…。
多分そういう時期なんだと思います。
色んなことに興味を持ち始めて、自力で動けるようになって…。
うちの子も同じくらいの時全然食べてくれず困りましたが、いつの間にか色んな段階を踏みながら落ち着いていきましたよ!
ちなみに9ヶ月の時は74cmの7.2kgの細めでした!
なー君ママ
そーなんですね!
このまま様子をみてみます。
ありがとうございます(*^ー^)ノ♪