ねねね🐈⬛
上2人はそんなことなかったですが、三男は毎日靴持ってきて外行こうアピールしてきます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!
家で遊ぶ日はないです!😊
親が体調不良で外で遊べない日は泣いて外行くー!と玄関で靴履いて居座ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。公園から帰るときものたうち回るのを抱えて帰りました。
ねねね🐈⬛
上2人はそんなことなかったですが、三男は毎日靴持ってきて外行こうアピールしてきます🤣
はじめてのママリ🔰
そうですね!
家で遊ぶ日はないです!😊
親が体調不良で外で遊べない日は泣いて外行くー!と玄関で靴履いて居座ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子がそうでした。公園から帰るときものたうち回るのを抱えて帰りました。
「遊び」に関する質問
1歳の息子がいます。 保育園に預ける際バイバイと言っても目を合わせてくれません。全くの知らんぷり状態です。 家でも人よりも物とかおもちゃで遊んでいます。 人に興味が薄いんだと思います。 目も合うには合います。呼…
3年ほど前にりかちゃんのアイス屋さんなど友人から譲ってもらったんですが、パーツもだいぶバラバラになってしまいましたし遊ばなくなりました。処分しちゃってもいいですかね…上が小3、下が小1で、0歳の子はいますが息子…
上の子が1歳児の頃からずっと同じクラスで、年少の頃に初めて遊んで以来仲良くなったママ友たちがいます。 Aくん→2個下の妹 Bくん→2個下の妹 娘→3個下の弟 という感じのきょうだい構成なのですが、上の子たちが年長にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント