なにを浮気と決めるかは人それぞれ違うと思いますが、みなさんだったら…
なにを浮気と決めるかは人それぞれ違うと思いますが、みなさんだったらどうするか聞きたいです。
わたしは今まで、一途に生きてきました(笑)
男性から誘われても、彼氏(夫)がいるからと断ったり、彼氏(夫)の存在を隠して遊ぶようなことはしてきませんでした。
だからと言って、存在を隠して遊ぶ人に偏見はありません。人それぞれ考え方は違うと思ってます。
もし、夫が浮気をしたらどうしよう?と考えています。
どうしてそんなことを思ったのかというと、
11月に夫は大学の同窓会に出席します。
そこには元カノも参加するそうです。
わたしは夫たちとは違う大学です。
そのことで、大学の同級生(男)とラインのやりとりをしていました。
内容は、
同級生「俺だったら無理矢理にでも2人で話す空気にして、雰囲気次第でえっちする!」
夫「やっぱそうだよね〜俺もそう思ってた」
ってものでした、、😭
その同級生(男)は、結婚していることを隠して恋人を作ったりするタイプの人です。
元カノは今は遠いところに住んでいるので、恋人になる、っていうのは難しいですが、ワンナイトならあり得ます。
もし元カノとワンナイトをしたら、と考えるとわたしはどうしたらいいか...
夫はわたしが携帯を見てることを知りません。
わたしはまず、予防をしようと考えました。
夫の携帯でラインの友達から元カノを消しました。アドレス帳には元カノはいませんでした。
それから、もし1回でも浮気したら即離婚だから!ありえない!て何回も釘を刺しました。
しかし1週間後、アドレス帳にもラインの友達にも元カノの名前がありました。
きっと同級生に連絡先を聞いたんだと思います。
もはやワンナイトなら諦めるか、、
元カノは私たちが結婚してること知ってるし、もしかしたら元カノが拒否するかもしれない、、
もう放っておこうかな、、
と思いはじめました。
そして、わたしだけ一途なのはムカつくので、わたしもある程度遊ぼうかな〜と。
みなさんはどう思いますか?どうしますか?
こんな長文を読んでくださりありがとうございます。
今回は愚痴ばっかりですが普段は毎日かわいい愛してるって言ってくれて、仕事で疲れてても家事を全部やってくれるいい夫なんです...。
- nana:->(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
まみ
私ならワンナイト出来ないように
同窓会終了時間に迎えに行きます!笑
浮気されてるわけでもないし、
なにかあったとき有利に立てないし
自分が遊ぶっていう選択肢はなしかなと思いますよー😅
もさ
同窓会って不安になりますよね。。
結婚してる男性と関係持ちたがる女の人もいるので、安心は出来ないですし💦
確かに迎えに行くのはいいですね(笑)
とと
同窓会…主人も先日行きました。
まさかの朝帰り。話し込んでたとかなんとかで朝5時。ムカついて次の日子どもと共に早く起こして面倒見てもらってました笑
やはり女子は不安になりますね。
-
nana:->
朝帰りなんて無理です😭😭😭
男同士で話し込んでた、て言われても信じられません💦
いろいろ考えちゃってその後は今まで通りの生活なんて無理そうです...- 8月26日
ペコペコ虫🐛
私の旦那も成人式が生まれた1ヶ月後くらいにありいく気満々。朝までコースの気でいるらしく元カノ(子持ち旦那の子かは不明)も来るかもしれない状況でワンナイト(その女やるのが好き)ありうるなあって思ってます😂
もうその日は旦那の存在を忘れてやろうと思ってます( '-' )
-
その日、旦那さんの存在を忘れても、ふと思い出しちゃいませんかね😭
久しぶりに会った同級生と、朝まで飲みたいって気持ちは分かるのですが、下心も絶対あるだろって信じてあげられないです💦- 8月26日
-
ペコペコ虫🐛
私も信じれないです笑笑。
ガッツリ疑いまくりです😶
信じれませんよね笑
もし元カノ来たらどーすんだろとか。
なんなら前地元のご飯屋さん行って彼の友達がいたらしく女の子でさしぶり〜とか言って抱きつかれそうになってるしこいつまじ何?って思いました😡
なんかもっとガッツリ俺は家庭があるから!っていうオーラを出して安心させて欲しいです(´・_・`)- 8月26日
同窓会は土曜か日曜にやるんですが、わたしは土日も仕事なんです💦
まだシフトは決まってないですが、夜勤のことが多くて😭
なかなかお迎えに行くのは厳しくて...。
わたしが遊ぶのはなしですか〜😭
対等になれば気持ち的にはラクかな、て思っちゃいました💦
わんわん
もし、浮気をしたら証拠をつかんで慰謝料もらいましょう
-
いちおう、ここまでのラインのやりとりはスクショしてあって、元カノの名前や電話番号も保存してあります!
- 8月26日
-
わんわん
いいと思います!もしもの事があったら旦那さんと浮気相手から慰謝料をきちんともらいましょう!ちゃんと罰をあたえないて
- 8月26日
コメント