雑談・つぶやき 最近上手に物が握れるになってきた3ヶ月半の息子。授乳中にも私の服やお… 最近上手に物が握れるになってきた3ヶ月半の息子。 授乳中にも私の服やおっぱいをぎゅーっと掴んでくるんですが。可愛くて可愛くて。 でも今日はたるんだお腹をぎゅ〜〜〜。 や、息子よ、そこだけはやめてくれ。 深夜のおっぱいタイムの嘆きでした。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 授乳中 息子 服 おっぱい まち(6歳) コメント ma もはや懐かしく感じます😌 初めてギューッとされた時は愛おしさ爆発でした笑 が、、、お腹はダメだよー秘密だよーですね😂💦 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント