メメ
napnapはどうですかね😊
日本人向けに作られていて、体への負担もあまり感じませんでした
新生児期はインサートが必要になってしまいますが💦
ボタンひとつでくるっと纏められるし、値段も手頃でデザイン豊富なので凄く良いですよ😃
メメ
napnapはどうですかね😊
日本人向けに作られていて、体への負担もあまり感じませんでした
新生児期はインサートが必要になってしまいますが💦
ボタンひとつでくるっと纏められるし、値段も手頃でデザイン豊富なので凄く良いですよ😃
「学校」に関する質問
一人称について。 小1の男の子です。 家では〇〇くんと呼んでいるので自分の事を〇〇くんと呼んでいます。 入学したら周りの影響でぼくに変わるかなぁと1学期様子見ていました。 クラスの子からは、呼び捨てで呼ばれてる…
小学1年生の息子が5月頃から鼻すすりと咳払いのチック症が出ていたのですが、8月に入り眉毛を上げたり、口をパクパクしたり、肩を上げたり、酷いときは横っ飛びするチック症が出るようになりました。 原因はわかってま…
子供を産んでから 旦那に対して「触れないで欲しい」と思うことが増えました。 というかほぼ毎日です。 今まで、頑固な性格に対しても全くストレスなかったのですが今めちゃくちゃストレスです。 なんでも脳筋タイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント