ちゃお/(.^.)\
招待状の返信が届いた順に番号をふって、披露宴で新郎新婦が引いた数字の方に景品が当たるゲームがありました(^^)!あとは、新婦のお色直しドレス当てゲームとか!黒ひげ危機一髪のおっきな樽に各テーブルで選ばれた人が剣を刺すゲームもありました(^^)

退会ユーザー
ゲームになるのかな?
二次会をする予定がなかったので、京浜ありでカラードレスの色当てクイズをしました。
そのついでに、正解だと思う色のルミカライトをゲストに持ってもらって、再入場の時に会場を暗くしてルミカライトを振ってもらう演出もしました。
-
退会ユーザー
ごめんなさい🤣
景品が京浜になってますね(笑)- 8月26日

そうこみママ
私はビンゴやりました!
外れは無しで皆さんに景品が当たるようにしました😃

りい ♡ 3人年子まま
余興なしでゲーム2つしました!
受付で私のカラードレスは何色か
4つの選択肢の中から投票してもらって
当たった方の中から数人にプレゼントを
するゲーム?企画?ともう1つは
ゲストのみなさんから1人100円ずつ
集めてみんなでジャンケンして買った人に
プレゼントするゲームしました😊💗

たけのこの里
友人の結婚式で、新郎が目隠しをして新婦と友人(新郎側含む)と順番に握手して新婦当てるゲームしてましたよ!

タケ子
絵心ゲームしました!
6人くらいノリの良い友人や職場の先輩を選出して、お題の絵を描いてもらいました。
描く前に意気込みを話してもらって、その意気込みを聞いて他の人には1番上手に描ける人を予想してもらい、当てた人達に新郎新婦の昔よく食べた懐かしの駄菓子詰め合わせみたいな軽微な景品を配りました^_^
トトロとかオバQとかみんなが知ってるキャラクターだけど意外とかけないものはとっても盛り上がりましたよ!

ちゃ。
お花を一輪ずつ配って、じゃんけんで勝ったら相手のお花をもらう、、を繰り返し、最後の1人は花束と景品をプレゼント!!てのやりました₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
コメント