お出かけ 名古屋の方教えてください!今度、zeppNagoyaの近くで結婚式に参列します… 名古屋の方教えてください! 今度、zeppNagoyaの近くで結婚式に参列します。 名古屋駅からタクシーで行きたいのですが、土曜日の午前中、タクシー捕まりますかね? 名鉄百貨店の宝くじ売り場あたりのタクシー乗り場は利用したことあるので、そこから乗りたいと思っています。 名駅でタクシーよく使う方、詳しい方よければ教えてください🙇 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 結婚式 タクシー ぱんぷきん(生後2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なあ ストリングスホテルとかですか?! 名駅はタクシーたくさんいるので大丈夫ですよー!まちじかんもないかなと! 乗り場からじゃなくてもそこらじゅうにいます👍 9月30日 ぱんぷきん そうです!😂 そうですよね、どこでも走ってますもんね!安心しました🤣ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんぷきん
そうです!😂
そうですよね、どこでも走ってますもんね!安心しました🤣ありがとうございます✨