コメント
桃
一緒です😭💦
最近めっちゃ張りが増えてきて、張りが強い時なんて凄く苦しくなりますよね😱なんなんですかねこれ🤮
しかも4人目にして初めての経験なので不安になってました💦💦
今日は満月?🌕らしいので
陣痛来ないかななんて思ってるのですが😢
桃
同じくです🤮
眠れないし、息しずらいし、どの体制もしんどいし…もぉマタニティライフ楽しめないです💔
あと少し頑張りましょうね♡😊
桃
一緒です😭💦
最近めっちゃ張りが増えてきて、張りが強い時なんて凄く苦しくなりますよね😱なんなんですかねこれ🤮
しかも4人目にして初めての経験なので不安になってました💦💦
今日は満月?🌕らしいので
陣痛来ないかななんて思ってるのですが😢
桃
同じくです🤮
眠れないし、息しずらいし、どの体制もしんどいし…もぉマタニティライフ楽しめないです💔
あと少し頑張りましょうね♡😊
「検診」に関する質問
【子宮頸がん検査について】 ●HPVに感染してからどれくらいで軽度異形性などの陽性反応が出るのでしょうか? 市の検診では、細胞診のみしか行っていないので、今年細胞診のみ受けて陰性だったのですが、HPVの検査はして…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
生後10ヶ月ではいはい、つかまり立ちしない。 座らせてあげると座れるけど 1人では座れず検診で引っかかり 療育に通いリハビリをする事になりました。 同じ方いますか? その後どーですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
苦しすぎますよね?!もう眠れなくて早く下がってよって願いまくってます…でも一人目の時産まれるまで下がりませんでしたが…😭
痛みはついてくれないのに張りだけあってそれに意味があるの??とひとりブチ切れです笑
おお!満月…🌝陣痛待ちながら早く眠れること願います😭上の子達いたら朝もゆっくり寝てられませんよね…頑張りましょね❤