妊活 着床時期に下腹部に発疹が出来た方居ますか?😣お腹全体にぶわーっという… カテ違いでしたらすいません。 着床時期に下腹部に発疹が出来た方居ますか?😣 お腹全体にぶわーっという感じではなく 痒みもなくポツポツと子宮を囲うような感じです… 特に変わった食べ物も食べてません😖… 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 着床 食べ物 体 着床時期 iuy(8歳) コメント まこと 間違っていたらすみません、同じような発疹で、シベルバライロヒコウシンという皮膚病?〔痒みもなく、発疹だけ〕だった事があります😰皮膚科にいけそうなら行ってみた方が良いと思います🙀 8月26日 iuy 返信遅くなり申し訳ありません😭 粃糠疹のこと調べてみました!あれから酷くなることもなく数個発疹があるだけですが、病院に行ける時行ってみようと思います😖💦 ありがとうございました😳! 8月27日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iuy
返信遅くなり申し訳ありません😭
粃糠疹のこと調べてみました!あれから酷くなることもなく数個発疹があるだけですが、病院に行ける時行ってみようと思います😖💦
ありがとうございました😳!