コメント
、
わたしもたくさんありました
これから増えてきますよ!
母乳でるようになったらなくなりましたよ!
退会ユーザー
母親学級のときに助産師さんがそれは母乳かもって言ってました!
なかなか取れないらしくてオイルとかでパックしたら取れるかもしれないです( ´ ▽ ` )ノ
-
キキララ
かさぶたのようなものではなく乳首に埋まっていて頭を出してるような感じなのですが効果ありますか?😣- 8月25日
-
退会ユーザー
効果あるといいんですが😅
あまり放っておくと詰まってダメみたいなので、一度やってみることをおすすめします!- 8月25日
ちまちま
乳頭パックしたらどうですか❓❓
コットンにオイルをたっぷり付けて 乳頭にチョコンと置き ラップをして 10〜20分(だったかな?💦)置いてから 優しく洗い流すんです🍀
お風呂の前にパックして そのままお風呂で洗ったら 古い角質が 綺麗になりますよ✨
詳しくは 調べていただければ…
正確に分かるはずです💦
-
キキララ
かさぶたのようなものではなく乳首に埋まっていて頭を出してるような感じなのですが効果ありますか?😣- 8月25日
-
ちまちま
柔らかくなるので 取れるかも…
ですが 無理にすると子宮が収縮しちゃうので 取れなければ しばらく様子見でも 大丈夫だと思います🍀
多分 乳カス的なものだと思うんですけどね💭
私は 結構ボロボロ取れた記憶があります😅- 8月25日
ねね
私もそうです!
シャワーの1本?を当てながらちょいこすってとってます!(笑)
あーや
私も現在あります❗
あまり刺激するとお腹が張りやすくなるのでベビーオイルとかをつけてからお風呂でボディーソープを使って洗うようにしてます❕❕
けっこう気になりますよね~
キキララ
そうなんですね💦
ほっといて大丈夫ですかね?
、
大丈夫!
母乳のつまったやつ?だとおもいますよ(^∇^)
まだ25週だから出なくて当然だしあんまりほじったら痛くなりますよ!
わたしがそうでした
キキララ
なるべく触りたくないのでちょっと様子をみてみます!
ありがとうございます😊✨