その他の疑問 生理前の症状が酷くて病院にかかっている方、いた方はいらっしゃいます… 生理前の症状が酷くて病院にかかっている方、いた方はいらっしゃいますか? 投薬治療なのでしょうか?良くなりましたか? 出産してからというもの、生理前の不調が酷いです。 妊娠前は生理痛すら無かったので分からないのですが、生理前症状が毎回毎回生理のたびに変わるのは普通のことなのでしょうか? 前回は下腹部痛だったのに今回は頭痛と激しい吐き気です。 最終更新:2018年8月26日 お気に入り 病院 症状 妊娠前 出産 生理前 るーみん(7歳) コメント 退会ユーザー PMSが酷く、子宮内膜症もありピル服用中です。 わりと改善されました! 私も毎回のように色々変わって仕事も集中できなくなってたので5年前から婦人科通い始めました! 8月25日 るーみん コメントありがとう御座います。 やはり投薬治療なのですね。 ピルは以前生理不順で服用したことがあり、副作用の吐き気が酷かった記憶があります😥 改善の余地があるのなら、私も通院を考えてみます😊 ありがとう御座いました。 8月26日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るーみん
コメントありがとう御座います。
やはり投薬治療なのですね。
ピルは以前生理不順で服用したことがあり、副作用の吐き気が酷かった記憶があります😥
改善の余地があるのなら、私も通院を考えてみます😊
ありがとう御座いました。