愚痴らせてください!旦那の地元に帰省。訳あって、旦那の実家ではなく、…
愚痴らせてください!
旦那の地元に帰省。訳あって、旦那の実家ではなく、ホテルに宿泊。
「久々の地元への帰省なんで、友達と夜ご飯を食べておいでー。おチビは、お風呂入れて、寝かしとくから」
と、言ったのは私。
言いましたとも。夜ご飯食べといでと。でも、今からゲーセン行くから、帰るん夜中の3時になるかもってなによ!!夕方の6時から出て行ったのに、帰ってくるの朝方の3時!?
ホテルの部屋の鍵ないし、どーしよって何よ。
起きとけってか。車で寝ろや!
いくら、久々の地元やからって、3時までゲーセン行くのはおかしいですよね??
ほんまに腹立つ!!
- Bun(7歳)
コメント

退会ユーザー
気遣いが無さすぎますね!!

有村
それ本当にイラつきますね😭
そもそもゲーセンって3時までやってない気もします😭
0時ならわかりますが…どーせ男は優雅にカラオケとか🎤行っちゃうんですよね😥😥
-
Bun
回答ありがとうございます!
なんか、スポッチャ?みたいなところに行くそうです。でも、本当にゲーセンか?と疑いたくなっちゃいます!
私は買い物行くときでも、おチビと一緒なので、帰る時間を気にしながらそわそわしてるのに…
イラっとしてしまう!!!- 8月25日
-
有村
なるほど!!!
分かります!!!
こっちはランチとか買い物行っても子供と一緒だから気を使いながらだからゆっくりできないですもんね😥😥- 8月25日
-
Bun
そうですよね。私の本日のご飯はコンビニのおにぎりなんですけど!!抱っこしながら食べたんですけど!!!って言いたいです(泣)
かたや焼肉…
久々にランチとかしてみたいです(泣)- 8月25日

退会ユーザー
よく3時までゲーセンで遊べますね(笑)やることが若い😂いや、実際も若いんですかね😂😂もう勝手にしていいけど私は寝ます!(笑)
迷惑かけない程度に遊んでくれって感じです(笑)(笑)
-
Bun
なんか、ダーツ?とか卓状ゲームをみんなでするんだそうですよ。歳は、去年で30代を折り返してるんで、決して若くないんですけどね(笑)
勝手にどうぞ。私は寝ます。ホテルの人に頼んで、マスターキーで開けてもらってくださいとメールしました(笑)- 8月25日
-
退会ユーザー
それでいいと思います\(^o^)/(笑)
- 8月25日
-
Bun
本当に送信しました_:(´ཀ`」 ∠):
お返事が帰ってきてませんが、マナーモードにしてお布団に入りました(笑)- 8月25日
-
退会ユーザー
喧嘩にならないといいですけど💦
Bunさんはゆっくり休んで旦那さんは久しぶりの地元を満喫して明日は二人ともスッキリした気持ちで迎えられるといいですね☺️☺️- 8月26日
-
Bun
おはようございます☀
結局、あのあと鍵を取りに戻ってきました。本気度が伝わったみたいです(笑)まぁ、また出ていきましたが(笑)
今、起きた娘ちゃんに絶賛無視されてショックを受けています(笑)今日は一日尽くしてもらいます( ^ω^ )- 8月26日

息子の足
そんな時間までゲーセン???😭
Bunさんもお子さんと一緒に寝ちゃいましょ!😭
旦那さんには車で寝てもらいましょ…😭
-
Bun
本当に、はっ?って感じですよね!!!
もう寝ます!ホテルの人にウザがられながら、マスターキーで開けてもらえ!って感じですよ(笑)
明日、一言でもしんどいとか眠いって言ったら、二度と地元についていかん!っていいます!- 8月25日
-
息子の足
私も旦那から同じこと言われたらは?!もう帰ってくんなよ!ってなります😭
旦那はほっといてスマホもサイレントにしてお子さんとゆっくり寝て休んでください😂
地元に行く度に同じことされたらたまらんですもんね!!- 8月26日
-
Bun
おはようございます☀
結局、あのあと鍵を取りに戻ってきました。まぁ、すぐに出ていきましたが(笑)
実を言えば、妊娠中にも同じことをやられているので、イライラ倍増でした!
まぁ、今、娘ちゃんから絶賛無視されてるので、泣きそうになっております(笑)ざまーみろ!!
今日は一日尽くしてもらいます( ^ω^ )- 8月26日
-
息子の足
旦那さんざまぁみろですね😭
今日は嫁さん、娘さん孝行たくさんしてもらってください!!!☺️- 8月26日

Bun
おはようございます☀
結局、昨日は一度鍵を取りに戻ってきたあとに出ていきました。
朝から、娘に無視されてショックを受けてます。今日は一日尽くしてもらいます(笑)
Bun
本当にそうですよね!4ヶ月のおチビを抱きながら、コンビニ飯を食べてる中、旦那は焼肉とゲーセン…
少しの気遣いが欲しかったです。