子育て・グッズ 企業が運営してる保育園を検討しているんですが、ホームページに入園面… 企業が運営してる保育園を検討しているんですが、ホームページに入園面談をして入園の可否を決めますとありましたが入園拒否されることってあるんでしょうか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 保育園 入園 拒否 (´・ω・`)(7歳) コメント こっちゃん 企業主導型保育園を地域枠で入るってことですよね? 地域枠を設けてても、必ず受け入れなきゃいけないわけではないので園が断ることはできるかと思います…。月齢の人数の関係などあるので! 8月25日 (´・ω・`) ですよね😭 入れるといいんですが😅 人数とか以外の理由で断られることもあるんですかね? 8月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・ω・`)
ですよね😭
入れるといいんですが😅
人数とか以外の理由で断られることもあるんですかね?