※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がおー
ファッション・コスメ

岡山県倉敷市で、結婚式の参列に着れるドレス?を借りれるところご存知で…

岡山県倉敷市で、結婚式の参列に着れるドレス?を借りれるところご存知でしたら教えてください😭!

友達の結婚式、買いたいのですがシングルマザーで一式揃えるお金を使うのが怖くて😭😭💦

コメント

se

借りるより買った方が安いと思います!!
通販で見ると安くても3~4000円でありますよ!

• がおー

がおー

身長が低くて、Sサイズの表記よりも小さいので現物見た方がいいかと思って😭💦
    でも通販ももっと探してみます!ありがとうございます🙇‍♂️

• 8月25日
りあるぴぃ

吉岡にある、「Yuu(ユウ)」ってところは、ゲストドレスもレンタルしてますよ☺️
場所がわかりにくいし店舗自体は小さくて狭いですが、私はネイルでずっとお世話になっててオススメです💕

• がおー

がおー

そうなんですね!検索してみます🙋🏽💗💗いい情報をありがとうございますo( ›_‹ )o♡♡

• 8月27日
R_mama

植松のコーナンに行ってみてはいかがですか?
B品やアウトレット品を取り扱っているお店なんですが、とにかく安いです!
確実に借りるより安くつきます!
種類もたくさんあって、試着もできますよ!😁

• がおー

がおー

初めて知りました!
    安いのは魅力的です😖💕💕
    素敵な情報ありがとうございます💗

• 8月27日
se

あ〜ぁ😭それは、ダメですね😭
良いのがありますよーに❤

• がおー

がおー

ありがとうございます!頑張って探します😳笑

• 8月27日
なっちゃん(*´꒳`*)

植松駅のコーナンいいですよ!
数年前ですがドレス、はおりもの、かばんとか揃いました^ ^

• がおー

がおー

全部揃うんですね!いいですね、行ってみます💗ありがとうございます😳

• 8月27日
マユ

表町にあるパティゴとゆうお店でレンタルしました!種類が豊富でヘアアクセ、小物、靴など一式レンタルできます😃ワンピースもデザインが色々揃っているのでオススメです✨

• がおー

がおー

デザイン豊富なのは素敵ですね😳💝💝表町、少し遠いですが見に行ってみたいと思いました💕💕ありがとうございます!

• 8月27日
ココア

私もパティゴでレンタルしてますー!
HPもあるから検索してみて下さい♪
金額ものってますよ✨️

• がおー

がおー

金額が載ってるのはありがたいです……!いい情報をありがとうございます😂💝💝

• 8月27日