コメント

モモ🎀
わかります〜!わたしも共働きの時は私が早く帰るから作っていて。休みの日、旦那が作ってくれる時、冷蔵庫やキッチン周りが汚かったら、文句言われました😭普段何もしてないし見てないくせに💢と思いますよねぇ💦
無視ですね😡
モモ🎀
わかります〜!わたしも共働きの時は私が早く帰るから作っていて。休みの日、旦那が作ってくれる時、冷蔵庫やキッチン周りが汚かったら、文句言われました😭普段何もしてないし見てないくせに💢と思いますよねぇ💦
無視ですね😡
「家族・旦那」に関する質問
悪阻で旦那が 色々してくれます。 とてもありがたいですし とても助かってます。 でも、義母が 悪阻は病気じゃないのよ と言ってきました。 悪阻でご飯作れないと聞けば 生肉や生魚を持ってきて焼けと言われました。 今…
旦那さんが飲み会で喜べるようになるのは、いつからですか?笑 1歳2歳の年子の子がいます。私も仕事していますが、時短のため給料が少ないです ワンオペか…飲み代&タクシー代が…奢られたとしてもキャバクラとかと嫌です(…
みてね について みてねに親だけの写真載せてる方いますか? 親だけというか、パパだけの写真です。 妹のご主人なのですが、子どもたちだけでなくパパだけの写真を載せるようになったようで母からどういうコメントをし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねずこ🩵
わかってくれる人が現れてとても嬉しいです!😭😭
ほんと普段なにもしないくせに
たまにやったからって調子乗らないでほしいー!!!愚痴ってすみません😱
無視ですよね!
文句言われた後何か言い返してやりましたか?
言い返してやりたくてうずうずしてます😑😑
モモ🎀
同じですねー😬うちの旦那は、口が達者で言い返しても負けるので、こらえます😭しかもその後、旦那がぶつぶつ言いながら片付けてるので、まぁ勝手にやってくれ、って感じですね💦言い返せそうなら、ガツンと言っちゃいましょう😁
ねずこ🩵
口が達者な男の人なんですね!タチが悪い😑
その独り言みたいにブツブツ言う感じもおんなじ感じです!
言い合いになったら言ってみます!😆💕