退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑

まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??

ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑
まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??
ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
「義母」に関する質問
ママリみてると専業主婦してる自分が 社会から取り残されてる感じがしたので 子供(0歳)を一歳児で保活して最初は頻度を少なめから パートしようと思ったのですが、 保育料を市のホームページを確認して計算したら 6万5…
現在、上の子(3歳)の付き添い入院してます。 明日、旦那が仕事なので下の子の保育園のお迎えにいける人が居てないです。私は、もう旦那が上の人にお願いして、半休してもらしかないと思ってるのですが、みなさんは付き添…
前に夫のコレクション(トレカ)の一部を売ってしまい、最近それがバレてしまいました。 数年前まで、私が夫からもっている生活費は3万円でした。(私が産後で働けない時期も含めてずっと3万円です)当時家賃以外の生活費(光…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント