退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑
まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??
ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑
まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??
ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
「旦那」に関する質問
幼稚園2号認定です。 預かり保育は仕事の人以外使ったらダメとお便りが来てたのですが見落としていました。 普段預かり保育は全く利用しません。 今日は用事があり1年ぶりに利用しました。 今日、お迎えに行ったときに…
旦那の行動ですが怪しいでしょうか。 最近日曜日の夜に外出する事があります。だいたい19時過ぎから23時頃までです。 お正月休みも21時から0時くらいの間に頻繁に外出してました。 来週の日曜日も朝からいないらしく子供…
ごはん出して、できたよって言ってもこたつでケータイいじったりで反応しないこどもたちに旦那がキレた笑 一回しかできたよとは言ってないです💦 こどもってそういうとこあるじゃないですか? そんなにキレる事ですか?💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント