退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑

まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??

ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
退会ユーザー
実家が近ければ実家に用があるのでって言ってランチした場所でさよならします。笑
まる子
子供のお昼寝があるんで~とかはどうですか😶??
ひま
家に行かず、今日は楽しかったです!ありがとうございました!これから予定あるので。とかでいいんじゃないでしょうか?^ ^
「旦那」に関する質問
私は扶養内パートで働いていて子供が小学生と保育園児 二人です。 基本的に旦那の給料で生活しているのですが 私のパート代も少し生活費にまわしたりもしています。 自分のパート代からNISAをしてるのですが 皆さん、毎…
年の差婚の妊娠 私25歳、旦那48歳です。 今まで2人産みましたが、3人目悩みます。 でも、旦那は来年50歳になるので、50代の精子だとどうなんだろう、発達障害や自閉症の可能性が高まるって聞きます。 1人目はよく喋り、よ…
お隣の一軒家に住んでる子供が苦手です💦 まだ3歳か4歳くらいと思われるのですが、すれ違ったら自転車を乗り回しながら、「こんちは!」と言ってくるので、それだけならいいんですけど、「すいませーん、ボール取ってくだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント