コメント

にゃん太
夜間断乳ではないですが、断乳するときに母乳育児外来の助産師さんには熱が出たい体調を崩したら中止というふうに指導を受けました!
にゃん太
夜間断乳ではないですが、断乳するときに母乳育児外来の助産師さんには熱が出たい体調を崩したら中止というふうに指導を受けました!
「水分補給」に関する質問
ミルク以外の水分補給って何ヶ月から始めましたか? もうすぐ7ヶ月で、離乳食の時には麦茶は飲んでるけど、それ以外ではミルクだけです! その時の水分補給方法って、ストローマグとかですか?
幼稚園、保育園の水分補給ってみなさん水筒ですか? 幼稚園は水筒、保育園は乳児は給食室からお茶とコップが届き、幼児は水筒 のイメージなんですけど… 入園予定のとこから水道直飲みスタイルです。 口つけてみんな飲…
保育園のミルク対応について 1歳の娘を8月から保育園に通わせています(保育園に関する質問なんどかこちらでさせていただいてます...💦) うちの娘は小児科医より嚥下の発達遅滞を指摘されており離乳食が全然進んでおり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こんにちは
やはり中止ですよね😅
ありがとうございます!