家族・旦那 昨日の夜はうまく仲良しできず気まずい感じ😭今日は私に予定があり朝から… 昨日の夜はうまく仲良しできず 気まずい感じ😭 今日は私に予定があり朝から出かけました。 帰宅時間をLINEしても未読スルー。 最寄駅について、パチンコ屋の駐車場を覗くと あるーーー(;_;)車がーーー(;_;) これはどうしたらいいですか?(;_;) てか生活カツカツなのにパチンコ!? 食費削ってるのに? ちょっとそれどうなのー?(;_;) 家に帰るか、パチンコ屋行くか 悩んでます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 車 仲良し 生活 食費 LINE 🧸(妊娠25週目, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント にゃこまま 家に帰って話し合います! まずどこにいた?から聞き 正直に言ってとはかせますね。 それと旦那さまはお小遣い制 にしたほうがいいですね、 8月25日 🧸 そうします(;_;)やはりパチンコはたまにでもダメですかね? 1ヶ月、2ヶ月に1回あるかないかでせ💦 8月25日 にゃこまま 我が家はお小遣いでやるぶん には文句言いません! ですが前借りはなしです。 8月25日 🧸 なるほどです!!話してみます!! ありがとうございます😊 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸
そうします(;_;)やはりパチンコはたまにでもダメですかね?
1ヶ月、2ヶ月に1回あるかないかでせ💦
にゃこまま
我が家はお小遣いでやるぶん
には文句言いません!
ですが前借りはなしです。
🧸
なるほどです!!話してみます!!
ありがとうございます😊