ここひよこ
こんばんは。
私は妊娠超初期は、下腹部のチクチクするような痛みと胃がもたれるというか、キリキリするような痛みが続いて、その後においづわりと眠気づわりがきました。
生理予定日すぎても生理がこなかくて、症状も続いていたら、妊娠検査薬で調べてみたほうがいいと思います…
ここひよこ
こんばんは。
私は妊娠超初期は、下腹部のチクチクするような痛みと胃がもたれるというか、キリキリするような痛みが続いて、その後においづわりと眠気づわりがきました。
生理予定日すぎても生理がこなかくて、症状も続いていたら、妊娠検査薬で調べてみたほうがいいと思います…
「生理予定日」に関する質問
妊活中です! フライングした方生理予定日のどれくらい前で陽性でましたか?🥹 前回の生理が27日に終わり28日に行為あり 6日の排卵日に行為ありですが ずっと胃の調子がムカムカするのと微熱がありもしかして?と思っもた…
妊娠検査薬写ります。 ルナルナで今日 コノトキで15日が生理予定日でした! 昨日妊娠検査薬すると陽性反応が…😭🩷 前回稽留流産してるので不安がつきないのですが これは喜んでいいでしょうか😭😭
生理終わった当日に性行為をしました。 性行為してから2週間経ちました。 検査したら反応しますか? 生理周期は27日でいつも生理予定日の2日前に生理が来ます。 次の生理予定日は6月23日で排卵予定日は9日です。
妊活人気の質問ランキング
コメント