コメント

★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
「不妊検査」に関する質問
2人目 不妊検査をするか迷っています。 不快に思われる方がいたら申し訳ございません。 2人目妊活再始動に向けての相談です。 第1子はシリンジ法を用いて、2周期目で妊娠。 当時、私が30歳、旦那が39歳でした。 約1年…
妊活してから2年経ったけど気配ないからかなり嫌だけど前通ってた婦人科に不妊検査してるか聞いてみようと思う ただでさえ持病で病院や予定が苦手だけど頑張る 夫は不妊治療するつもりも精子検査すらしないというし年齢的…
【不妊治療と仕事の両立について】 いつもお世話になっています🙇 来月から不妊治療をスタート予定です。 結婚3年目、約2年妊活するものの授かれず 来月、不妊治療専門クリニックを予約しました。 子宮筋腫の手術を今年…
妊活人気の質問ランキング
(pдq`。)
よかったです🙏☺️
YUROさんも終わりかけのときに
採血しましたか??😣
★Y☆R☆R★
そぉーゆーときもありましたよ。
ずっと不妊治療してて、毎月生理予定日の2.3日後に妊娠判定のため受診するんですけど、予定より早く生理がきちゃうこともあったので😌
その度に毎月採血してました☆
(pдq`。)
詳しく有難う御座います⑅︎◡̈︎*
支障がないと言うことが分かり
心配が解けました( ¨̮ )
有難う御座います☺️🙏
★Y☆R☆R★
グッドアンサーありがとうございます🍀
私は、二人も不妊治療で授かりました💕
メープルさんのところにもbaby来てくれますよぉに🤗
(pдq`。)
こちらこそ有難う御座います⑅︎◡̈︎*