コメント
★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
「不妊検査」に関する質問
ブライダル検査をした方いらっしゃいますか? 不妊検査の助成金の紙に病院側がサインしてくれなかったのですが、何故でしょう? この紙を記入してサインして下さいと言われ 検査してもらった先生にサイトにある紙を持って…
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
明日、不妊検査の2回目です。初診は生理中で血液検査だけだったので、次は内診しますと言われたのですが、この時期だと他にどんな検査をするか分かりますか?あまり詳しい事を言われず…🤔 今は生理(終わってますが)7日目で…
妊活人気の質問ランキング
(pдq`。)
よかったです🙏☺️
YUROさんも終わりかけのときに
採血しましたか??😣
★Y☆R☆R★
そぉーゆーときもありましたよ。
ずっと不妊治療してて、毎月生理予定日の2.3日後に妊娠判定のため受診するんですけど、予定より早く生理がきちゃうこともあったので😌
その度に毎月採血してました☆
(pдq`。)
詳しく有難う御座います⑅︎◡̈︎*
支障がないと言うことが分かり
心配が解けました( ¨̮ )
有難う御座います☺️🙏
★Y☆R☆R★
グッドアンサーありがとうございます🍀
私は、二人も不妊治療で授かりました💕
メープルさんのところにもbaby来てくれますよぉに🤗
(pдq`。)
こちらこそ有難う御座います⑅︎◡̈︎*