コメント
★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
★Y☆R☆R★
生理中というか生理が始まってから3〜5日目のホルモンの値を採血して調べるので、生理が終っていても問題ないと思います
私も4.5日で生理が終わってましたが、採血するのに支障はないですよ😉
「不妊検査」に関する質問
不妊治療するにあたって、人工授精までやってる近所の婦人科か、隣市の不妊治療専門クリニックどちらに通うのがいいか? 以前別の場所で相談した時に、不妊治療専門クリニックの方を勧められたため、不妊治療専門クリニッ…
初不妊検査のため大宮ARTクリニックを検討しているのですが、現在通われている方または卒業された方はいらっしゃいますでしょうか? 口コミが少なく迷っています…🥲。 セントウィメンズクリニックも検討していますが待ち…
不妊治療総額いくらくらいかかりましたか? 私は今人工授精3回目終わった(ダメだった)ところなのですが、不妊検査や交通費など込みで40万ほどです。 恐らくこのままいけば12月には50万ほどになります。 (人工授精4回…
妊活人気の質問ランキング
★Y☆R☆R★
そぉーゆーときもありましたよ。
ずっと不妊治療してて、毎月生理予定日の2.3日後に妊娠判定のため受診するんですけど、予定より早く生理がきちゃうこともあったので😌
その度に毎月採血してました☆
★Y☆R☆R★
グッドアンサーありがとうございます🍀
私は、二人も不妊治療で授かりました💕
メープルさんのところにもbaby来てくれますよぉに🤗
(pдq`。)
よかったです🙏☺️
YUROさんも終わりかけのときに
採血しましたか??😣
(pдq`。)
詳しく有難う御座います⑅︎◡̈︎*
支障がないと言うことが分かり