愚痴らせていただきます(>人<;)旦那がお風呂に入った後抜け毛が凄すぎ…
愚痴らせていただきます(>人<;)
旦那がお風呂に入った後抜け毛が凄すぎていつもイライラします。
それに加え謎の固まり(鼻くそが固まった様な)がいつも床にくっ付いていて、今日は浴槽の底にへばり付いていました。一体これは何なの?床なら鼻をかんだ時にちゃんと流さなかったのかなとも思えるけど浴槽の底に何故あるの?
あぁもう💢
買い物もいちいち長いです。
よく男性は女性の買い物に付き合わされると疲れると言いますが、うちは逆です。私がいつも待ちぼうけくらいます。
そのくせに私が少し長く買い物するとイライラし始める始末です。
何かを注意すれば、そっちもやってるけどね。とすぐに話をすり替えるし、私が伝えた事に返事をする癖に理解をしていなくて、意味が分からなかった。伝え方が悪いと人のせいにします。
あぁ、こんな些細な事を友達と愚痴り合えたらなぁ…結婚して地元から離れてしまったので誰にも話せずにストレスが溜まる一方です。
ママリに吐き出せて少しスッキリしました。
娘の為にまた頑張ります!
- Y(5歳10ヶ月, 7歳)

はは
はなくそ、、汚いですね笑
私も地元離れて友達と会えないから
ストレスたまる一方です!
旦那の友達とはあまり友達になりたくないタイプだし、
やっぱ自分の友達と会って喋ったりしたいですよね😩

まな
私も主人の抜け毛が気になります😂洗面所のお風呂、ドライヤー後、出掛ける前の髪のセット後、、すぐコロコロします(笑)
今日は友達と買い物に出掛けていますが、なっかなか帰ってきません(笑)
男二人で昼前から出掛けてそんなに長いこと時間かかる?と思ってしまいます😅
私は子どもが生まれてから友達と出掛けたり、自分の時間がないので少しのことでもイライラしてしまいます(笑)

kamino
抜け毛…大事なお毛毛かわいそう
鼻くそ…そんなのも処理できないなんてお子ちゃまね 流しかたもわからないなんて😢
てなります😤
買い物でのもめるのわかってるのでまず一緒に行きません🙌
もしくは旦那さんの買い物にはつきあう。
自分の買い物は一人の時にする。
些細な愚痴出さないとたまる一方ですから吐き出しましょ🙌
そしたらまた頑張れます✨

Y
皆さま優しいお言葉をありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆ストレスと戦いながら頑張ってるんですもんね!
1人じゃないと実感出来て心強いです!
友達とはなかなか会えないけど、たまにママリで吐き出させてもらいながら頑張ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
皆さまも溜め込み過ぎずにストレス発散してくださいね♡
コメント