家事・料理 フローリングと壁の掃除について今までは掃除機をかけてからクイックル… フローリングと壁の掃除について 今までは掃除機をかけてからクイックルワイパーで さらっと拭き掃除していましたが 出産に向けて雑巾で床ぶきしようかなと思いました! その時に使う おすすめの洗剤とか教えてください😳✨ ちなみに築30年ほどの 祖父母の家にいて 掃除しても なんだか酸っぱ臭いので 臭いも取れるようなものがいいです! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 3 おすすめ 出産 洗剤 掃除機 パープル(6歳) コメント きき マイペットとかどうでしょう?どこにでも使えますが妊娠してらっしゃるのでしたら無理なさらないでくださいね😊 8月25日 パープル ありがとうございます! 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パープル
ありがとうございます!