コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
出産の入院中に旦那さんにこれだけはやっておいて欲しい事ってありますか?💦 退院してからバタバタしたくなくて… 私より几帳面なので部屋の掃除は大丈夫なんですけど… 他の事が気が回らないと言うか。 優先順位付けるの…
4人目出産経験ある方 上の子達に比べて週数は早かったですか?? 陣痛、産まれるまでの時間等はどうでしたでしょうか?? そろそろ出産予定で4回目なのにビクビクしてます🥹 コメントお待ちしてます🌟
【全身麻酔で帝王切開された方】 35歳、妊娠中です。 2年半前、1人目の出産のときに帝王切開で出産し、その際両足が麻痺する合併症があり産後1ヶ月入院しました。 大変つらい産後で、今も足に痛みがあります。 医師に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!