コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
3人目の妊娠中、情緒不安定すぎます。 1人目、2人目のときは こんな不安になることなかったのに。 久しぶりの妊娠、出産のこともあって この先の生活や上2人のことなど いろいろ不安すぎますー。 産後鬱などもこわいで…
[BPDが大きい事について] 34w0d初マタです🌸 妊娠経過を通してBPDは大きめで経過していたのですが、33w1dの健診でBPDがついに91.9mm(2.8SD)で測定外OORになりました😭 念のため測定し直しても93.2mm(3.1SD)だったので、誤差…
“妊娠している“って事が羨ましい気持ちなのか、 黒い感情が少しあります。 私の妹が2人目を妊娠しました。 私自身も2人の子供がいるので “2人目の子供が出来て羨ましい” というよりも “妊娠している“ って事が羨ましい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!