コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
4人目で初めて緊急帝王切開になりました。 40w1dで胎動は前日夜からほとんど感じれず、昼過ぎの10〜5分間隔で受診して、NSTで心音取れず別の機械で取れ、 安心した所に内診するとまさかの逆子疑惑。 腹部エコーする…
予想外の妊娠、2人目。2歳差です。夫婦共に4歳差希望でした、もっと子供と3人で思い出作りたかった、ようやく子育て慣れてきたと思ってきたところ。4月から保育所と仕事が始まりワクワクしてたところ。来年の夏のプール…
動悸息切れがひどい人いますか、、? しゃがんで立ったり、人と話しながら歩いたりするだけで息が上がって動悸がします 出産してからずっとこんな感じなんですが、普通じゃないですよね
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!