妊娠・出産 エコーでコーヒー豆見えたけど、出産したら男の子だったーという方いら… エコーでコーヒー豆見えたけど、出産したら男の子だったーという方いらっしゃいますか? 8ヶ月の終わりに来てようやく女の子かもしれないと言われたのですが、信じて良いのか分からなくて、、、 洋服も買いたいので、皆さんの意見参考にさせてください! 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 女の子 男の子 洋服 エコー 出産 コーヒー 匿名(6歳) コメント さらい はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、 8月25日 匿名 コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね! 8月25日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!