コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
不妊治療で、双子を妊娠したい!! と言っても、双子を妊娠できるようになにかしてもらうのは難しいですよね😅? 次が3回目の帝王切開で最後の妊娠、出産になると思います😊 子だくさん憧れます…😭
逆子が治らず17日の帝王切開が決まりつつある今メンタルが持ちません。 これからもあと2人は考えてたのですが今回帝王切開するとこれからも帝王切開で産むことになるのがすごく辛くてしんどいです。 1度だけだけど逆子の…
病院が歩いて150mなら陣痛来ても歩いて行けますよね?🤔 引っ越しをするので出産する病院がとても近くになるのですが、歩いていけるわー!って夫に行ったら、え?タクシー乗りなよと言われたのですが乗ったら1分で着くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!