コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
私の年収は460万です。 今年はインセンティブで70万のバッグを購入しました。 来年は出産予定のため、自分へのプッシュギフトとして35万のリングを検討しています。 収入に見合ってないでしょうか…。 (旦那年収800万…
切迫早産で入院し、点滴されてた方に質問です! ①点滴抜いて、張り返しはありましたか? ②点滴抜いて、どの位から張り返し始まりましたか? ③その後、張り返しはどの位で落ち着きましたか? ④そのまま出産に繋がりました…
名前について•ᴗ•ꕤ* 知恵をお貸しください(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 1月に男の子を出産予定です!! 長男は太陽☀️の「陽」が入ってるので 次の子は「月」という漢字を入れたくて🌼.* 旦那と候補を出し合って 1つ良いと思うものがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!