コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
新生児のうちから、スリーパーを着せて寝かせても大丈夫ですか? 新生児なら布団をかけても寝返りしたり動かないから大丈夫!みたいな話も聞いたんですが、まあいずれスリーパーは使うし最初からスリーパーが安心ならス…
ピルについて教えてください! 排卵痛、イライラがあるのでピルを考えてます。 受診時期(生理日などを考えた日を予約すべきなのか) 価格 受診頻度(処方は最大1ヶ月分だけなのか?) ピル飲み忘れ以外で気をつけること 教…
11月末に出産したのですが、保険証発行できないってことは必然的にマイナンバーカードを作らないと医療証貰うこともできないし、病院で保険適用になることもないって認識であってますよね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!