コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
お年玉について意見下さい🤔 お年玉をくれない夫婦の子に対してこちら側なら同じ様に渡さないですか? それとも「まあ、まあ、まあ」と思いつつも渡しますか? 関係性はややこしいですが実母の従兄弟の子です。 実母が…
嫌味でも何でもありませんが 産後すぐ産前の体系に戻ってしまいます。 元々155の38キロのガリガリがコンプレックス なので妊娠して50キロになり顔も身体も丸くなる のが嬉しいのですが一人目二人目産後すぐガリガリに 元…
明日で妊娠36週になります! この月曜日から咳が止まらず困っています😭 月曜日、火曜は熱があり、水木は今の所熱もなく 今日一応あまりにも咳がひどいため かかりつけ医に受診しにいきました! インフルなどは陰性でマイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!