コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
5~6年ぶりに3人目を出産します! 前回の出産から同じく5~6年空いた方❗ ズバリ出産週数は前回から早まりましたか? 同じくらいですか?? 出産週数も合わせて教えて頂ければ嬉しいです🙏❗
そろそろ2人目の妊活しようかなと思いつつも、またあの出産とあの寝不足に耐えなきゃいけないと考えると嫌すぎる、、、背中を押してくれませんかー!!もちろんそう簡単に赤ちゃんが出来ないこともわかってます!!
くだらないちょっとした悩みです笑 私は娘が生まれてから「2人目を作るとしてもぜったいに娘が2歳になってから妊活始める。2歳で娘連れてディズニーに行ってから!」という謎の想いがあります。 最近同じ時期に第1子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!