コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
産後1ヶ月経ちますが一度もねぎらいの言動がないので、昨日体調を崩したのもあり、優しい言葉をかけてほしいよと伝えたら「かける言葉がねーからな」と言われてしまいました‼️ 里帰りですぐ会える距離ではないので協力で…
ミレーナ入れてる人いますか? 産前10年以上低用量ピルを飲んでましたが、もう出産することもないしミレーナ入れようか悩んでます。 生理の量が多く、重いです。 ピルと違ってミレーナは生理日が予測できないのがデメリッ…
明日で37週になります🤰 1月出産で女の子の予定ですがまだ名前を決めきれません💦 候補の中でどれがいいと思いますかー? ご意見ください⛄️❄️✨ 一発で読めるかどうかも教えてもらえたらありがたいです🥹 葵衣 あおい 葵葉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!