コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
2人目出産終えて12時間… 定期的にくる後陣痛の痛み(お腹壊したような痛み)と、腫れた会陰切開の傷が痛すぎて寝れない🥺 処方されたロキソニン飲んで会陰切開の傷は少し和らいでるけど、後陣痛ってこんなに痛いの??? 1人…
2人目妊活を始めたばかりです。 もちろん2人目が欲しくて妊活をするのですが 欲しいと思う反面、息子と今まで通り100%で向き合えなくなるのか…申し訳ない…きょうだいを作ってあげたいって思うのはわたしのエゴなのかな……
幼稚園についてお聞きしたいです。 来年年少で入園を検討している園が、年々子どもの人数が減っています。 前は各学年2クラスずつあったようなのですが、今は1クラスずつにまで減っていて、 年長27人 年長25人 年少22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!