コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「エコー」に関する質問
胸のしこりについてです。 去年の検診でしこりが見つかり線維腺腫と 言われました。エコーから見て良性だと言われ 生検はしてません。 セカンドオピニオンにも行き見てもらいましたが 良性と言われ生検はすすめられなかっ…
【医療関係者の方にご相談】 数日前から右の卵巣のあたりを押すと痛いです。排卵は終わっているようです。 3日前に婦人科で卵巣エコーしましたが異常なし。 他になにが考えられるでしょうか💦 何科にいけばよいのか、、…
今日の妊婦健診で性別男の子かなって言われました☺️ もうちょっと足開いてくれたらわかりやすいけどとも 言われたので確定ではないのかあと思い🤔 上の子とエコーが違うので自分ではわからず💦 ぜひご意見いただけると嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!