コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
着れなくなったロンパースなどどうしてますか? 第一子のものだし、捨てたくないなと。 周りに出産したばかりの人もいないし… 2人目も考えているのでとっておくか… でもどんどん増えるしなー🥺悩みます。
顕微授精で妊娠出産された方、お子様の成長の様子はどうですか?顕微授精した2人目の移植が迫っていて色々と不安になっています。妊娠するかも分からないし発達障害とか今考えたとこで仕方ないのですが..😢1人目はふりかけ…
YouTubeで人気の、12人産んだ助産師ひさこさんをご存知の方いますか? 育児に行き詰まり、子沢山で、助産師でもあるひさこさんにzoomでWEB相談しようと思っていますが迷っています。 ただ高いのと、zoom中にも子供達に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!