コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
35週の妊婦健診で2900g超えでした😭 私自身の体重は4〜5キロ増ですが、赤ちゃんが大きめです。 元が恐らく軽度肥満だと思うので、それも原因の一つになるのでしょうか? 妊娠糖尿病の検査には引っかかっていません。 31…
38週0日初産妊婦です。 本日健診で先生に希望があれば来週中に計画普通分娩できますがどうしますか?と提案されました。 赤ちゃんの状態などは至って順調で、大きさも平均くらいの大きさです。 また、子宮口はまだそんな…
上の子が2歳半、下の子が生後3ヶ月になるところで育休中です。 上の子は保育園に通っておりますが、せっかくの育休なので園を忘れない程度に週に1.2回登園しています。あとは自宅で私自身が見ているのですが、先日ついに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!