コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「エコー」に関する質問
性別どっちに見えますか? 今2週おきに妊婦健診を受けていて、 前回16週の時点で、先生から角度によっては少し膨らみが見えた気がするから男の子かも? でもシンボル🐘見えてないから確定出来ないから次回ね! と言う事で…
何週の妊婦健診からBPDやFLなどの長さを測ってもらいましたか? 今日15週で妊婦健診だったのですが、頭殿長の長さしか測ってもらえずでした。1人目と違う産院なのですが、1人目のこの時期のエコーを見たらもう測ってもら…
倉敷成人病センターで出産された方、受診された方、産婦人科のおすすめの先生について教えていただけますと幸いです🙇♀️ 倉敷成人病センターでの和痛分娩を考えています。 過去、同様におすすめの先生の質問をされている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!