コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
みなさんだったらどう思われますでしょうか。うまくお伝えできないかもしれないですが聞いて頂けると嬉しいです。※長文になります。 友達から旦那に出産のこと知ってもらいたいならコウノドリいいよってすすめられたので…
27歳で第1子を出産しもし第2子を産みたいってなったら 何歳ぐらいで産むのがベストですかね。 もちろん30過ぎて女性の体にはタイムリミットがあるし いつまでも卵子が健康とは限らないし絶対に産めるとは限りませんが、 …
再投稿です!💦 産後、心配症が酷すぎて育児を楽しみたいのに不安でおかしくなりそうです! 今年男の子を出産した新米ママです👩 診断を受けたわけではないですが、元々強迫性障害のような症状はありました。家の鍵をかけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!