コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
私の考えすぎなのかもしれませんが、ご意見ください🥹 義妹がなかなか赤ちゃんができなくてやっと授かったけど最近流産したばかりです。そのあとに卵巣の疾患がわかり手術したばかり。 義姉である私は同じ時期に妊娠して…
2月に双子の男の子を出産予定ですが双子のため産まれた後入院したり小さく産まれる可能性が高いです。 お宮参りはだいたい生後1ヶ月と言われますが、生後3ヶ月頃の5月に宮参りと初節句とお食い初め全部まとめてしまうのっ…
産まれてくる子供の名前で悩んでいます。 もうすぐ出産予定です。 旦那と名前を話し合っていて、可愛い!とほぼ決まりかけだったのですが、 少し前に私の従姉妹の子供の名前がみたいで、、 従姉妹は被っても全然大丈夫!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!