コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
ジモティーで、ベビーカーや抱っこ紐を出品するとしたら、いくらまで金額付けられるでしょうか?どちらもアップリカというブランド?です。 本当は知り合いにあげたいところですが、初めて出産という知り合いがおらず、…
妊娠後期で夫が多忙、親等も頼れる人がいません。 体調を崩してしまいオマケにメンタルやられてしまいました。咳が止まりません💦 前回の出産で咳込みが酷い後破水してしまったトラウマで不安でたまらないです。かかりつ…
ひょんなことから支援センターでちょっと仲良くなったママさんも体外受精してると分かって、お互いちょっと親近感わいたけど、向こうは妊娠されたようで…。 子ども欲しくて不妊治療してるのは分かるから、おめでとうと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!