コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
2人目出産予定です!! マザーズバッグを新しくしたいのですが、ジェラピケのリュックと、トートになるものを使っていて普段はショルダーの小さめのものを使っています!ちょっと遠出だったり、長時間お出かけとかの時は…
3人目妊娠9ヶ月です。 妊娠初期や中期には控えていたカフェインですが、後期になった途端、ほうじ茶やコーヒーがすごく飲みたくなります😅 ほうじ茶は1日に1.5リットルは飲んでいる気がします😱 コーヒーは朝に1日1回です…
パート採用いただいて1月から働く予定でしたが妊娠検査薬陽性でした… 3年間不妊治療してできず、もう諦めてたので本当に予定外です💦 心拍確認できるのが早くて来週くらいだと思うんですが、分かった時点でパート先に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!