コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「出産」に関する質問
27歳ですが今まで乳がん検診したことなくて 一度しようと思ったら身内に乳がんの人いないなら 30からでいいよと言われました💦 出産もしたのでそろそろ乳がん検診を受けたいと 思っていますが マンモグラフィが怖いので無…
会陰切開した方にお聞きしたいです! 今日出産したのですが座り方のコツを教えてください笑 初めての会陰切開でどう座ってもビリっと痛むのでたった方が楽です笑 病院の円座クッション使ってるのですがなんか微妙で😅 どう…
49週5日。昨夜乳首マッサージをしてから、痛みが伴う張りが始まりました。ついに陣痛来たか!?と思ったのですが、夕方になっても15分間隔で痛みも重い生理痛の感じ。。今回2人目でトーラックの予定であること、病院が遠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!