コメント
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
さらい
はい!うえのこがそうでした。おまたの割れ目が見えるといわれたのに、、
「エコー」に関する質問
これって男の子ですか??? 14週のエコーです🎀❗️ 気になって気になって🥺❤️ 足の横にあるのが🐘に見えるような見えないような🧐 この写真じゃわからないですかね、、、??
テレビの上田と女が吠えるDEEPな夜って番組で不妊治療の事でやってたんです。 不妊治療の事への知識や当事者の気持ちなど理解出来て 私も周りの人への声掛けなど気をつけようと思う番組でした! その中で、結婚したか…
NIPT後に稽留流産と診断されました。 初めての流産でまさか自分がとなかなか受け入れられませんでしたが、今日オペが終わってまた前を向いて頑張ろうと心の整理をつけたはずが、夜にNIPTの結果[全染色体異常なし]が判明…
妊娠・出産人気の質問ランキング
匿名
コメントありがとうございます!割れ目まで言われてたのに男の子だったんですね!