※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大阪市で29歳で2人目出産って遅い方ですか?大阪市でなくても子供2人い…

大阪市で29歳で2人目出産って遅い方ですか?大阪市でなくても子供2人いて29歳って数字だけで見たら遅いのでしょうか。

大阪市に住んでる友達に遅いと言われて気にしてしまいました💦

コメント

まち

20代で2人出産されてて、全然遅いと思いません。

はじめてのママリ🔰

私の周りだとすっごく早い方です!大阪在住です😊

はじめてのママリ🔰

お友達大阪市の治安の悪い地域の方ですかね…?
同じ大阪在住、ママリさんと年齢近いんですけど、どこいっても割と私が一番下ですよ🤣

はじめてのままり

大阪府民(市民ではない)ですが、29くらいが1人目ラッシュだったので早い方だと思います。
ただ、私の周りは大卒だらけなので…
高卒、専門卒なら普通なのかなと思います。

はじめてのママリ🔰

大阪市関係なく早い人は20代で3人とかいる人もいますけど全然早いか普通くらいだとおもいます☺️

咲や

大阪市関係なく、29で2人目って早い方かと思います
私の周りは28ぐらいで結婚が多かったので、大卒で1年働いて結婚している子以外は2人目ってそうそういなかったですよ

すぬ

大阪市で生まれ育ち今も地元にいてますがどちらかというと早い方かなと思います🤔
私の周りでは20前後で産む子と30過ぎてから産む子に分かれてます😂