※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ
妊娠・出産

10月出産予定です。皆さんはニューボンフォトされましたか?思った以上に…

10月出産予定です。
皆さんはニューボンフォトされましたか?
思った以上に高かったりで迷い中でして、、

コメント

はじめてのママリ🔰

してません、高かったので😂
代わりに?お宮参りはカメラマンさんに撮ってもらいました!

asa

今、家で出来るキットがレンタルであって、素敵でしたよ^^)我が家はまだやったことないですが、親戚や友人がやっていて、家でいいじゃーん!!って感じでした笑

はじめてのママリ🔰

2人目のみしました!高かったです😂
そして、私がカメラ得意なこともあり、仲のいい友達に2人目が生まれた時ニューボーンフォト無料で撮ってあげました📷
カメラ得意な友達に撮ってもらうとかでも全然ありだと思います🥺

ままち

撮りませんでした🙃
高すぎますよね🫩
でも新生児の写真って寝てるのばっかで
変わり映えしないので(笑)
撮ってもらえばよかったな〜って
今は思いますね😖
でも高すぎますよね🫠
新生児連れだから近場しか無理だし😭

はじめてのママリ🔰

3人いますがみんなしてますー!
高いですが可愛くて🫣

えと

セットがレンタルで届いて家で撮れるやつやりました!☺️ 安価だしみんなでワイワイ楽しくできたしなにより好きなタイミングで出来るのが良かったですー!

• 初マタ

初マタ

回答ありがとうございます!
    わーいいですね🥳🩶
    セットレンタルはどこでされましたか、、??

• 3時間前
  • えと

えと

わたしは 「ニューボーンフォトレンタル カモメコ」さんでレンタルさせてもらいました☺️衣装もセットもとても可愛くてオススメです‎🤍 インスタで検索したら出ます!🔎
    何種類かセットがあるんですけど、早い者勝ちなので人気のものはもしかしたらレンタルしたい期間に借りられてる可能性もあるのでなるべく早めに予約したほうが良いかもです!!✨️

• 3時間前