妊娠・出産 「会陰切開した方へ、質問!」出産から4ヶ月経った今でも、かゆくなった… 「会陰切開した方へ、質問!」 出産から4ヶ月経った今でも、かゆくなったり痛くなったりすることがあるんですが、同じ方いますか?😳 対策とか特にないですかね?💦 最終更新:2025年12月10日 お気に入り 会陰切開 出産 男梅ガール🔰(生後6ヶ月) コメント みんみん フェミニーナ軟膏塗ってました! あと、痒い時はウォシュレットで刺激を…🤣 12月10日 男梅ガール🔰 なるほど!!フェミニーナ軟膏、買ってきます😭✨ウォシュレットは分かりすぎます😂笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男梅ガール🔰
なるほど!!フェミニーナ軟膏、買ってきます😭✨ウォシュレットは分かりすぎます😂笑