妊娠・出産 生まれてみたら、エコー検査で診断された性別と違ってたって方はどれく… 生まれてみたら、エコー検査で診断された性別と違ってたって方はどれくらいいらっしゃいますか?また診断された性別は男女どちらでしたか? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 1 性別 エコー 男 イーター(9歳, 11歳) コメント ぬーん 知り合いが3人目が待望の男の子だったみたいですが産まれたら女の子でした(((o(*゚▽゚*)o))) 12月13日 イーター 待望とあらば、ショックかも知れません。最近のエコーの技術も完璧ではないんですね。3姉妹も素敵です! 30年以上前の話ですが、エコーで双子が判明しなかった例(因みに4姉妹!)を聞いて、最近は流石にそういう事は無さそうだと思ったのですが、性別判定はどのくらい信用できるのかと疑問だったので、質問させて頂きました。 12月13日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イーター
待望とあらば、ショックかも知れません。最近のエコーの技術も完璧ではないんですね。3姉妹も素敵です!
30年以上前の話ですが、エコーで双子が判明しなかった例(因みに4姉妹!)を聞いて、最近は流石にそういう事は無さそうだと思ったのですが、性別判定はどのくらい信用できるのかと疑問だったので、質問させて頂きました。