※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぞみん
お出かけ

先日予定日が確定して、母方の祖父の誕生日と同じ日と言われびっくりし…

いつもお世話になってます!
先日予定日が確定して、母方の祖父の誕生日と同じ日と言われびっくりしてました!
そうなるとも限らないのですが…(; ・`д・´)

ところで、今年の11月末頃に挙式披露宴を行い、その後に新婚旅行に行く予定にしています。
当初、妊娠してるとは想像もしていなかったので、海外に行く気満々で予定を立てていたのですが、妊娠したことで、海外に行くのに不安を感じたため、国内に変更することにしました。
今行き先を検討しているのですが、どこかおすすめのところはありますでしょうか??
私は九州在住で、九州圏内はほとんど行ったことがあることもあり、本州方面に行きたいと考えていました。
中国地方もほとんど行っています。

ここは料理がおすすめだよー!とか、この観光地はいいよー!とかあればぜひお願いします!

コメント

Mama

ディズニーとかどうですか😄❔
妊娠6ヶ月の時に行きましたよ!

• のぞみん

のぞみん

ディズニーですね!
    考えてはみてたのですが、妊娠中は厳しいのかな…とか思ったりして、ちょっと迷ってました(; ・`д・´)
    なにか特典みたいなのとかってありましたか??

• 8月25日