はじめてのママリ🔰
中学生男子用に買ったのはスケーターの一段弁当で830mlのです。ふわっと盛り付けできるみたいな蓋のやつです。
2段とかダルいって反応だったので1段のにしました😊
はじめてのママリ🔰
中学生男子用に買ったのはスケーターの一段弁当で830mlのです。ふわっと盛り付けできるみたいな蓋のやつです。
2段とかダルいって反応だったので1段のにしました😊
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の先生について 子供の通ってる園の先生は皆良い方ばかりなのですが、ある先生だけすごく癇に障る言い方をしてきます。 子どものできることよりもできないことを指摘したり、他の子と比べたり、 申し訳ないとは思う…
娘と2人暮しなら2Kor2LDKでも大丈夫ですかね?🤔 (働くので寝に帰るだけみたいになると思います!) 1Kでもいいかな?と思ったのですが リビングと寝室は分けたいのでせめて2Kかな?と 思うのですがどう思いますか?? ち…
小1でこんな感じのお子さん 放デイは利用されてますか?特に利用していませんか? ・負けず嫌いで負けると泣いてしまう 気持ちの切り替えはそんなに時間がかからない 負けたくないのでズルをしてしまうこともある ・友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント