※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sママ
お出かけ

愛知県の「アイモール三好」に行った事ある方いますか?今度用事があり行…

愛知県の「アイモール三好」に
行った事ある方いますか??

今度用事があり行くのですが
子供が遊べるスペースありますか?☺️

コメント

ギリギリで生きてるよ

ゲームセンターの奥に、ちょっとしたキッズスペースがあります🙆
そこしか遊べるようなところはないですね😂

• Sママ

Sママ

ありがとうございます😊✨

専門店は少ないですよね?!
    何かウィンドーショッピング出来そうな感じありますか?💦

• 8月25日
  • ギリギリで生きてるよ

ギリギリで生きてるよ

少ないです!
    見て回るほどのお店ないですね😭
    映画館があるので休日は混みますが、これ見よう!っていうようなお店ほんとにないです(笑)

• 8月25日
  • Sママ

Sママ

ありがとうございます😊

• 8月25日
ひろちゃん

正直イオンの中でもかなりしょぼいのであんまりないですね😂
そこだともって1時間とかしかいれません笑笑

• Sママ

Sママ

そうなんですね😳💦💦
    その近くにある?プライムツリー赤池ってとこはどうですか?✨

• 8月25日
  • たろ

たろ

プライムツリーのお話出てたので、少しだけ。
    プライムツリーの方が子供が遊ぶ場所は遊ばせやすいですよ。
    キドキドというボーネルンドの遊び場があって、有料ですがそれを目当てに来てる方も多いです。
    キドキドに入らなくても、その正面のプレイルームがかなり広いので、1歳前後の子なら遊びまわれます。
    あとはその近くのトイレまえもプレイルームになってます。

お店も三好よりは色々ありますよ。
    私は子供のことをすませるとき、プライムツリーの3階だけでほとんど済むので、助かってます。
    フードコートも3階なので、離乳食をアカチャンホンポで買ってフードコートで食べさせてあげるとかも、よくやってます。

ベビーカーは一階で借りれるので、もし荷物がたくさんになりそうなら、先に借りておくといいです。

• 8月26日
  • Sママ

Sママ

プライムツリー調べてみたのですが、子供は一日遊べるんじゃないかと思えるぐらい楽しめそうですね😳💕
    そうなんですねー✨
    アイモールから車で15分ぐらいで行けるみたいなので、そっちに行ってみたいと思います😊✨

アカチャンホンポがあるとお茶も離乳食も全て調達できて良いですね✨
    荷物も減りますねー!!!

ベビーカーは一階ですね!!
    覚えておきます☺️⭐️

詳しい情報ありがとうございます💕

• 8月26日