愛知県の「アイモール三好」に行った事ある方いますか?今度用事があり行…
愛知県の「アイモール三好」に
行った事ある方いますか??
今度用事があり行くのですが
子供が遊べるスペースありますか?☺️
- Sママ
コメント

ギリギリで生きてるよ
ゲームセンターの奥に、ちょっとしたキッズスペースがあります🙆
そこしか遊べるようなところはないですね😂

ひろちゃん
正直イオンの中でもかなりしょぼいのであんまりないですね😂
そこだともって1時間とかしかいれません笑笑
-
Sママ
そうなんですね😳💦💦
その近くにある?プライムツリー赤池ってとこはどうですか?✨- 8月25日
-
たろ
プライムツリーのお話出てたので、少しだけ。
プライムツリーの方が子供が遊ぶ場所は遊ばせやすいですよ。
キドキドというボーネルンドの遊び場があって、有料ですがそれを目当てに来てる方も多いです。
キドキドに入らなくても、その正面のプレイルームがかなり広いので、1歳前後の子なら遊びまわれます。
あとはその近くのトイレまえもプレイルームになってます。
お店も三好よりは色々ありますよ。
私は子供のことをすませるとき、プライムツリーの3階だけでほとんど済むので、助かってます。
フードコートも3階なので、離乳食をアカチャンホンポで買ってフードコートで食べさせてあげるとかも、よくやってます。
ベビーカーは一階で借りれるので、もし荷物がたくさんになりそうなら、先に借りておくといいです。- 8月26日
-
Sママ
プライムツリー調べてみたのですが、子供は一日遊べるんじゃないかと思えるぐらい楽しめそうですね😳💕
そうなんですねー✨
アイモールから車で15分ぐらいで行けるみたいなので、そっちに行ってみたいと思います😊✨
アカチャンホンポがあるとお茶も離乳食も全て調達できて良いですね✨
荷物も減りますねー!!!
ベビーカーは一階ですね!!
覚えておきます☺️⭐️
詳しい情報ありがとうございます💕- 8月26日
Sママ
ありがとうございます😊✨
専門店は少ないですよね?!
何かウィンドーショッピング出来そうな感じありますか?💦
ギリギリで生きてるよ
少ないです!
見て回るほどのお店ないですね😭
映画館があるので休日は混みますが、これ見よう!っていうようなお店ほんとにないです(笑)
Sママ
ありがとうございます😊