コメント

退会ユーザー
バギー持っていきます😂
抱っこ紐はあっついし重たいしで😂😂
退会ユーザー
バギー持っていきます😂
抱っこ紐はあっついし重たいしで😂😂
「遊び」に関する質問
大学生に戻りたいなーとよく思ってしまうアラサーです。 あの頃より楽しいときは、人生でもうないんじゃないかとたまに絶望感が凄くなります.. 毎日大学に通い、友達と遊び、自由に恋愛もし、就活しながら未来がキラキラ…
1歳4ヶ月の娘を育てています👧🏻 ここ最近2週間くらい、娘の就寝時間が23時半前後になってしまいました。 寝かしつけも今までは10分くらいの添い乳ですんなり寝てくれていましたが、添い乳しては外して座ってみたり、、と…
病院から児童相談所に通報されることあるのでしょうか? 今日4歳と2歳の子を連れて病院を受診しました。 4 歳の子の件で受診したのですが、私は2歳の子を抱っこして4歳の子は歩いて診察室まで入りました。 診察中に4歳の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドキンちゃん
ありがとうございます✨バギーに乗せたまま電車に乗っていいのでしょうか😭?ダメですよね💧
退会ユーザー
通勤ラッシュの時間帯避ければ全然大丈夫だと思いますよ!
電車乗る時はバギーのまま乗る人よく見ますし、わざわざ畳む人はあまり見たことありません!
それも人混みによるとは思いますが💦
バギーは軽いしコンパクトにたためるからいいですよね😃
ただ畳む時少しめんどくさいですが笑