子育て・グッズ 子供と1泊県外旅行、特急列車で1時間半。最近歩くの嫌がる子供にバギー持って行くか悩んでいる。皆さんはどうしますか? 子供連れて1泊で県外に遊びにいきます!あしがないので特急列車です😂1時間半程かかります🚃最近歩くの嫌がるのでバギー持って行こうか悩んでます💦皆さんならどうされますか? 最終更新:2018年8月25日 お気に入り バギー 車 遊び 子供連れ ドキンちゃん コメント 退会ユーザー バギー持っていきます😂 抱っこ紐はあっついし重たいしで😂😂 8月25日 ドキンちゃん ありがとうございます✨バギーに乗せたまま電車に乗っていいのでしょうか😭?ダメですよね💧 8月25日 退会ユーザー 通勤ラッシュの時間帯避ければ全然大丈夫だと思いますよ! 電車乗る時はバギーのまま乗る人よく見ますし、わざわざ畳む人はあまり見たことありません! それも人混みによるとは思いますが💦 バギーは軽いしコンパクトにたためるからいいですよね😃 ただ畳む時少しめんどくさいですが笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキンちゃん
ありがとうございます✨バギーに乗せたまま電車に乗っていいのでしょうか😭?ダメですよね💧
退会ユーザー
通勤ラッシュの時間帯避ければ全然大丈夫だと思いますよ!
電車乗る時はバギーのまま乗る人よく見ますし、わざわざ畳む人はあまり見たことありません!
それも人混みによるとは思いますが💦
バギーは軽いしコンパクトにたためるからいいですよね😃
ただ畳む時少しめんどくさいですが笑