近所の意地悪な女性に遭遇し、妊娠中でお腹を見られそうになりました。その女性は怖い人で、嘘を広めたり他人に迷惑をかけることも。皆さんはどう対処しますか?
近所にめちゃくちゃ嫌いな女の人がいます😧
一言でいうとめちゃくちゃ意地悪な人です💦💦
普段は避けてるようにしてますが 偶然会ってしまい 妊娠中じゃなかったら走って逃げてますが 走ることもできなくて 「久しぶりー!」と捕まってしまいました😥
そのときにわたしのお腹見て 「えっおめでたなのー?知らなかった!教えてくれても良かったのにー」と触ろうとしてきたので とっさに避けてしまいました。。
案の定 その女の人は苦笑いで「えっ感じ悪っっ」とかなり不機嫌になり わたしも 本当に反射的に避けてしまって 大人気ないことしたと思ってます😭
ですが 本当にこの女の人 怖い方で 別の人が妊娠中に背中をぶたれたり(悪い物憑いてるからはらってあげるとか)
勝手に あそこのご主人に言い寄られた〜とか嘘を周りに話すような人なんです😥
あからさまに避けてしまって 大人気ないとは思いますが
皆さんならどうしてましたか?
- みきこ(6歳)
コメント

わんわん
むしろそんな怖い人を、あからさまに避けて大丈夫なんですか!?
逆恨みされてなんかされないですか?!!
私ならその場は笑って愛想よくしといて、もう会わないように気をつけます😥

もねりん
そんな人いるんですね…怖い…😭
私ならその場は愛想笑いで乗り切ります。
あからさまな態度は降伏が怖いのでしないと思います。
-
みきこ
超怖いです😭
そうですよね、それがベストな対応でしたよね💦💦
つい、触らないで!と思っちゃいました。。- 8月25日
みきこ
そうなんですよ😭
わたしもやっちまったと思いました・・
もうめっちゃ怖くて😥