コメント

退会ユーザー
手作りならアルバムですかね!結構大変ですが笑笑
コルクボードでもいいかもしれません!
あとは財布とか!
料理を少し豪華にしてみるのもいいと思います!外食でもいいし!

退会ユーザー
一番楽しい時ですね❤
良いですね😌
みーこさんの感謝の気持ちは彼にも伝わってると思うし、記念日ごとにプレゼントっていうのも、これから先大変かと思うので(←私、誕生日と結婚記念日以外は重視しないので😅)いつもより豪華なお料理して、ケーキでも食べたらいかがですか?
もしくは、どこかにお出かけしたりしたらいかがでしょうか?
-
みーこ
コメントありがとうございます!
確かにこれからの記念日のことを考えると少し大変になりますね😅
料理頑張ってみようかなって思います✨
ありがとうございます💓- 8月25日

おのママ
アルバム作ってプレゼントしたら泣いて喜んでいました(*ˊᗜˋ*)⋆*
感謝をたくさん綴ったメッセージカードも貼り、それを読んで泣いていました( ;꒳; )
記念日には毎年旅行に行っているので、その時に渡しました(✩´꒳`✩)
-
みーこ
アルバム素敵ですもんね💓
旅行行かれるなんていいですねー🐰💗- 8月25日
-
おのママ
めちゃくちゃ遠方ではないですが、記念になるので、いいですよ((( *´꒳`* )))
今年は5月に息子が無事生まれて元気に過ごしていることを報告しがてら伊勢神宮に行きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝妊娠中の旅行に伊勢神宮行ったので、家族で初めて行く旅行は伊勢神宮と決めていました(✩´꒳`✩)
初めてでてんやわんやしてましたが、楽しい旅行になりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝- 8月25日
-
みーこ
遠くに行かなくても近くでも良いところはたくさんありますよね😊
あらあらそうだったんですね☺✨
私伊勢神宮行ったことないので機会があれば行きたいです💓- 8月25日
みーこ
どれもいいですしとても参考になります😊