コメント
りり
私は管理入院中に黄緑色のおりものがでて、カンジダか何かと思って先生に確認しましたがただのおりものと言われました😳
それが出産1週間前で、結局子宮口ほとんど開かず帝王切開だったので、参考にならずすみません😅
りり
私は管理入院中に黄緑色のおりものがでて、カンジダか何かと思って先生に確認しましたがただのおりものと言われました😳
それが出産1週間前で、結局子宮口ほとんど開かず帝王切開だったので、参考にならずすみません😅
「妊娠中」に関する質問
産前歯科検診で虫歯が見つかりました🥲私の場合、 ・表面だけの軽い虫歯ではない ・どれくらい深いかはレントゲンを取らないと分からない ・レントゲンを取らずに治療する方法もあるが 深さを分からず歯を削るため事前説…
2人目妊娠中なのですが、あまりにも気が緩みすぎてやばいです…😱 葉酸は嘔吐してしまうので2日に1回のつもりでしたが、気づいたら今週月曜から飲んでません…。今すぐ飲みます。 カフェインも、麦茶などは気持ち悪いので普…
4月にディズニーランドへ行く予定なんですが、1歳児向けのアトラクションとやった方がいい事などありましたら教えてください! 義両親、義妹、旦那、私、子供で行くんですがどんな風に回るとかご飯はどんなところで食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😳💕
なんか腰が若干痛くなりだしてきたので
陣痛来ること願ってます😂💗