妊娠・出産 先程黄緑色のちょっと弾力があって伸びるおりものが出ました私は妊娠中… 先程黄緑色のちょっと弾力があって 伸びるおりものが出ました 私は妊娠中たまに黄緑色の伸びるおりものが でるのは出るのですが なんか挟まってるって感じで拭いたら それがつきました 昨日検診で子宮口は開いてないってことでした グリグリされたのですが 粘液栓ですかね??😳🎶 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 1 おりもの 子宮口 妊娠中 検診 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒(7歳, 8歳, 11歳) コメント さくら🍯 私は管理入院中に黄緑色のおりものがでて、カンジダか何かと思って先生に確認しましたがただのおりものと言われました😳 それが出産1週間前で、結局子宮口ほとんど開かず帝王切開だったので、参考にならずすみません😅 8月25日 𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 そうなんですね😳💕 なんか腰が若干痛くなりだしてきたので 陣痛来ること願ってます😂💗 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
そうなんですね😳💕
なんか腰が若干痛くなりだしてきたので
陣痛来ること願ってます😂💗