コメント
🌷
もともとお腹いっぱいでもひたすら飲み続けるって感じはなかったけど、3ヶ月近づいた頃から、お腹いっぱいだとおっぱい近づけても顔をそむけるか、口あけなくなりました😊
チーママ
生後42日の赤ちゃんがいます💕
うちのことお腹いっぱいのときは
哺乳瓶や乳首を近づけてもくちあけなかったりしますよ😊
完母なので時間気にせずすきなときにおっぱいあげてます😅
-
あいあ
やっぱりそうなんですね!?
この月齢だと満足中枢出来るの早すぎ?と思いましたが、同じような方がいてよかったです♪- 8月25日
はる
そろそろ2ヶ月になる赤ちゃんがいますが
うちは1ヶ月ちょい頃ぐらぃからお腹いっぱいになると口を開けなくなりましたね🙄
-
あいあ
おんなじ感じですね!?
同じくらいの子がそうなら、うちの子もお腹いっぱいの合図なんだなーと思いました⑅◡̈*- 8月25日
かおる
35日の女の子です☺
もともと1回の量が少ないんですが、けっこう前から(´・ω・`)?
気づいたら手で払いのけたり、口閉じてムーーッとしたりしますよ☺
意識してなかったので、この質問回答、参考になりました❕❕
-
あいあ
なんとなく、ちょっと前から飲みが悪いなーって思ってはいたのですが、最近更に、態度で表すようになったので、もしや?と思いました!!
初めての子育てなので、学ぶことが多いですよね!?- 8月25日
-
かおる
毎日がビックリと、写メ撮りまくり笑っ早くもアルバム作りにw
毎回飲める量も回数もぜんぜん安定しないけれど
これも個性だなーと思って、頻繁すぎるミルクタイムも、もはや馴れました☺
🔰の赤ちゃんがこんなに愛しいなんて✴て感じですよね☺- 8月25日
-
あいあ
ほんとそうです♡
可愛いねーって一日中言ってます!笑
やっとこ、赤ちゃんがいる生活に慣れてリズムが出来てきた感じです♪- 8月25日
あいあ
やっぱり、お腹いっぱいだとそういった態度を取るんですね!?
うちは、無理に飲ませると吐く方だったので、もしや?と思いました⑅◡̈*