※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もん
家族・旦那

切迫で入院を2週間、、退院後とりあえず1週間は自宅で絶対安静と言われ…

切迫で入院を2週間、、
退院後とりあえず1週間は自宅で絶対安静と言われてそれから1週間ちょっと経ちますが張りの頻度も少なくなって来ました!!
ちなみに子宮頸管、子宮口には全く問題無しで張りが頻回にあり陣発??と思われる痛みで入院していました!
退院後も家事を少しこなすくらいとお風呂もシャワーならokでした!
日曜日は旦那の誕生日です、、準備をするには今までは自分の運転でしたが今は乗れません、、母に頼み込んで車移動して準備を進めようと思います:;(∩´﹏`∩);:
ちょっとドタバタなのですが、、3日間少し用事があり外出しなければ行けません:;(∩´﹏`∩);:その合間でプレゼントの準備をしたいです、、
切迫の時に大事な人の誕生日だった人はいますか??その時どのように準備を進めていたのでしょうか??

コメント

ミニちゃん

自宅安静ならば、安静にしたほうがいいと思います。
あまり無理すると子宮頸管がいきなり短くなったりします。

アップルパイ

私も切迫で入院してました(><)
この時期は少しでも長くお腹に入れておいてあげたいので、必要最低限は安静にしたほうがいいと…赤ちゃんが無事に生まれてくることが一番のプレゼントになると思います!

ちな

私は切迫で入院中に旦那さんの誕生日でした!
プレゼントとかも用意してなかったので、携帯で録音したメッセージを送りました!!
今は大事な時ですし、安静しといた方がいいですよ!!
手紙とかでも十分喜ばれると思います❤️

ジャスミン

今は、大事な時期ですので 絶対安静にしていたのがよいと思います。 元気な赤ちゃんが生まれてから お祝いしてあげたのがよいかと思います。自分だけの身体ではないのですから 今は自分を大事にしてあげて下さい。