給料日以外も遊びに行くのは普通だし、連絡なしに夜中に帰るのは子供にとってどうか考えてほしいです。
給料日くらい、遊びに行かせろ?
はぁ?今月ズル休みして、給料少ないのにいい身分だね。
ていうか、給料日以外にもふつうに遊びに行ってんじゃん!こっちは、給料日だろうがなんだろうが遊びに行ってねーんだよ。仕事するのは、健康成人男性なら当たり前のことだし
仕事から直接スロット行くとか…ないわ!
しかも、連絡なしに!!子供と一緒にご飯待ってたっつーの!ははは!わたしがバカみたい!
連絡はつかないしさ。
行くかもって言ってたから、察しろよ。
え、私が悪いの?
夜中に帰ってきて、いい気分しないよね!
普段、私が夜勤やってて子供に会えない日が多いくて、
会いたいーとか言ってるくせに、会えない機会を自分で作ってるじゃん。
私が残業で遅くなったら、子供がかわいそうだよ、なんでそんなおそいの?
いや、仕事だし。残業したくてしてねーし。
じゃあお前は?スロットで夜中に帰ってくるのは、子供にとってどうなんですか??????
自分のこと棚に上げすぎなんだよ
- こまツー(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
CATHERINE
給料日の日くらいダメですかね😅
お小遣い内とかなら‥ダメですかね💦
仕事も相当疲れますよ😅
ひみ
仕事をズル休みとかあり得ないです。家庭をもっている成人男性が…
早く大人になってもらいたいですね。
こまツーさんの気持ちに賛同します。
-
こまツー
ズル休み、これが初めてじゃないですからね。給料日くらいとかって、いっておきながら、そのズル休み中散々遊んでますから。はぁ。
ありがとうございます(TT)- 8月25日
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
うわーそれは酷いですね…
ほんとにキチンと会社行って給料日だけ好きに遊んでくるなら、全然いいですけど、ズル休みでしょっちゅう遊んではまじで無いですね…
-
こまツー
ちゃんとやることやってれば、私だって気持ちよく送り出せるんですけどね(TT)
まじないですよね(TT)- 8月25日
honey bunny
こまツーさん、間違ってないですよ。そりゃ怒りますね。うちの主人はスロットとかは全くしないですが、そんな事があったら、想像するだけで怒りがこみ上げてきます!
-
こまツー
ありがとうございます。
なんか、旦那はそこまで怒ることなの?もう少し冷静になってよって言われました。冷静に考えて、自分の行動がヤバいって思わない、あの人、、、ヤバいです。- 8月25日
あすな
給料日以外にも普段から行ってて、子どもと接する時間を作らないなんて…父親としてナシですね😐
仕事も疲れますが、育児も疲れるんです。お互い仕事してるなら育児もお互いでするべきです‼️2人の子どもなんだから協力するのがあたりまえです‼️
そんな父親いらない‼️って伝えてみてはどうですか😐?
うちの旦那は、2人目が出来てからかなり変わりました😂💦少しずつ、変わってくれるように仕向けてみては😐?
-
こまツー
2人目出来たら変わりますかね?(TT)1人目のときもそれを期待してましたが、やはり人は変わりません。本人は変わったと話しますが…
そんな父親いらない!って話してますけど、本気度が伝わらないです- 8月25日
退会ユーザー
わかります!
男の人って自分のこと正当化してものゆってきますよね!
しかも言い回しめちゃくちゃ(笑)
-
こまツー
なんでなんでしょうかね。笑
とにかく自分に甘いんですよ- 8月25日
こまツー
給料日くらいだったらって思いますけど、なんだかんだ理由つけて遊びに行ってるんです。私だって、仕事してます。しかも、3交代してます。
遊ぶなとは言いません、でも適度にしてほしいんです(TT)