コメント
♡mieeee♡
80で大丈夫と思いますよ!
ままり
セパレートのお洋服を購入されるのでしたら80サイズがいいと思います(^ ^)
私70を買いましたが本当にあっという間に着れなくなってもったいなかったです💦
もし今年だけ着せると決めて購入するなら70の方がぴったりでかわいいと思いますよ(^ ^)
-
tabiu
セパレート予定です!80で購入します!ありがとうございます!
秋頃用に70ぐらいの服もあっても良さそうですね✨- 8月25日
❧A.mama☙
うちは毎年買い替えてました😅
その時に合ったサイズ(tabiuさんのお子さんの場合今は70ですかね?)
これくらいの時期の子の成長具合はわかりませんから💦
その時に合った服を買うのが良いと思います🙌✨
参考になればいいです😣
-
tabiu
今まではジャストで買ってたんですけど、可愛い服が沢山あってせっかくなら長く着たい!という欲が出てきました(苦笑)あんまりぶかぶかもかっこ悪いですもんね。ジャストでかっこよさそうな服は70が良さそうですね!
- 8月25日
ことり♪
娘も3月生まれで同じくらいの体重でした。
80でいいと思います!
70は年明け早々にサイズアウトしました😅
-
tabiu
80で購入に踏み切れました!ありがとうございます✨70はやはりすぐサイズアウトですよね。可愛いのだと勿体ないですよねぇ!
- 8月25日
SoRa
ウチも3月生まれの男のコ、体重約7キロ、身長約65で太もももっちりむっちり(もうオムツLサイズwww)でっすヽ(´▽`)/
秋冬のメインは80で、ズボンとかウエストぶかぶかだと困るので上着とズボン数枚70買った感じです。
(今期だけで着なくなっても良いように数枚のみ)
これから成長どうなるか分からないし、服買うの難しいですよねー(;ω;)
-
tabiu
一緒ですね!!(オムツサイズもそろそろLにしようかなーと迷ってます 笑)
なるほど!ズボンはたしかにブカブカは困りますね。やはり秋用に70を数枚購入するべきですね!参考になりした!
なるべく少なめで...とは思ってるのですが、秋冬は可愛いのが沢山あってさらに迷います!- 8月25日
ちゅろす
来年の夏服を昨日、西松屋のセールでかいました!!
来年のことを考え、Tシャツなら大きくてもいいやーとおもい95をかいました!
2月生まれ、身長70センチ、体重7.5キロです!
ズボンはまだウエストがゆるゆるなので来年用でも90で購入しようとおもいます!!
-
tabiu
来年用を今買うのは賢い買い物ですね!!安くてよさそうなものがあえば95ですねー!参考にさせていただきます!
- 8月25日
tabiu
ありがとうございます!購入に踏み切れました✨