コメント
ママ
スタバはデカフェできたはずですよー!😊
こっこ
スタバ、カフェインレスありますよ😊‼店員さんに聞いてみるとどれがカフェインが入ってないものか教えてくれますよ💪
-
ゆん
そうなんですね😊
聞いてみることにします!- 8月25日
a mama
ありますよ♥️
店にデカフェ出来るのきいたら
教えてくれますよ♥️
私もスタバ毎週のように
行ってたから飲みたくて仕方なくて
店に聞いたら意外と沢山
デカフェありました😍😍
-
ゆん
飲みたくて仕方なくなりますよね😂
飲めるのが楽しみになりました\(◡̈)/- 8月25日
むな
デカフェメニューありますよ。イニング1日一杯くらいのコーヒーなら問題ないですよ。
さーママ
回答になってないですが💦
私妊娠してからなぜかコーヒー大好きになり笑、毎日飲んでました❗️カフェインレスは美味しくなくてどうしても普通に飲みたくて💦でも1日2杯までと自分で決めてました✨
飲み過ぎなければ大丈夫みたいですよ✨😊
ゆき
だいたいのメニュー、デカフェにできますよ🙆♀️
ぴーちゃんmam
スタバデカフェもありますが毎日大量に摂取するわけじゃないので1日一杯くらいのカフェインなんて大丈夫ですよ😊
気にしすぎたり神経質になるほうがかえってストレスになってよくないです!!
退会ユーザー
めっちゃデカフェあります!基本、エスプレッソから作るドリンクはデカフェに変更できますよ💕
M*°♡
カフェインレスのものもあるかもしれませんが、1日一杯ほどは問題ないと聞きました☺️!
それで私も一杯くらいは飲んでます!飲めないというストレスの方があまり良くないのではと思うので、あまり制限しなくても大丈夫だと思いますよ🤗🌸
なっちゃんまま
バケツ1杯コーヒー飲むとかは問題だそうですけど、そこまで飲むわけじゃないなら気にすることないそうですよ〜 気になるならデカフェで頼んだらいいと思います!私は気にせず紅茶もコーヒーも飲んでます…笑
ゆん
ありがとうございます!
行って聞いてみます😊