※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚
妊娠・出産

トイレで出血がありました。看護師に報告すべきでしょうか?報告の仕方は、出血があったことを伝えればいいですか?

おはようございます!来週誘発分娩の為昨日から入院している初マタです🐻🐻
先ほどトイレに行ったらおしるし?ゼリー状の血が混ざったものが出たのですが、これって看護師さんに報告したほうがいいのでしょうか?💦
報告の仕方って、さっきトイレに行ったら出血が…みたいな感じでいいんでしょうか
サラサラの血じゃなかったので、出血は間違っているのかな🤔

コメント

ゆき

なにか変化あれば逐一教えても大丈夫ですよ!

• 柚

あとで血圧は仮に来ると思うので伝えようと思います!

• 8月25日
田舎のナス

この時間なら看護師が検温に来ますかね?わたしならその時におりものみたいなのに血が少し混じったましたって感じで報告します☆

• 柚

そう伝えてみます!
    昨日内診グリグリがあったから、それの影響でなんでしょうか🤔

• 8月25日
  • 田舎のナス

田舎のナス

それもあるかもしれないですね(^^)

• 8月25日
  • 柚

先ほど伝えられました、ありがとうございます😊

• 8月25日
  • 田舎のナス

田舎のナス

よかったです(^^)✨
    グッドアンサーありがとうございます!赤ちゃん無事に産まれて来ますよう影ながら応援してます♡

• 8月25日