※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kei
子育て・グッズ

新生児向けの回転式チャイルドシートを2〜4万円でおすすめして欲しいです。購入時のポイントも教えてください。

新生児から使えるチャイルドシートの購入を検討しています。回転式で2〜4万円台で抑えたいのですが、おすすめはありますか?
また、他に購入するときのポイントなどあれば教えてほしいです(^o^)

コメント

ママリ

Apricaのディアターンプラスは3万くらいで買えました😄ベット型にもなるし使いやすいです✨

• kei

kei

調べてみます(^^)

• 8月25日
もも

うちはコンビのチャイルドシートにしました🙆‍♀️
360度回転するので乗せるとも下ろす時も楽です🤗
友達が回転式じゃないものを持っていて、「不便ー!回転式にすればよかった!」って言ってました😜

• kei

kei

やっぱり、回転式はあった方がいいんですね。
    ありがとうございます(^o^)

• 8月25日
  • もも

もも

ちなみにアップリカの横に回してベットみたいに倒れるやつも検討してましたが、
    そんなにベットみたいにするのって生まれて間もない最初の方だけだよな〜って思ったので、それはやめてコンビのにしました😌🙌

• 8月25日
  • kei

kei

そうなんですね、参考にします!

• 8月25日
まる

ディアターンプラスをオススメします!赤ちゃんも親も楽ですよ。オムツ交換もベッドなのでできるし、1人で運転してても赤ちゃんの顔を確認できます。普通は後ろ向きのなので赤ちゃんの顔は見えませんが、ディアターンプラスは見えます✨首が座れば後ろ向きにできるし、前向きと後ろ向きぷらす横向きのベッド型になるのはお得ですよね💓

• kei

kei

ありがとうございます(^ ^)
    迷いますが、もう少し調べてみます!

• 8月25日