ココロ・悩み 招待状の宛名書きに悩んでいます><来年結婚式を予定しているのですが二… 招待状の宛名書きに悩んでいます>< 来年結婚式を予定しているのですが 二次会の招待状を自分で作っています♩ その招待状に宛名を 印刷したいのですが 封筒が15×15センチの 正方形の封筒です、 自分のパソコンとプリンターを 使用しようと思います。 昨日年賀状ソフトで やったみたのですが 封筒のサイズがなく ピッタリになりませんでした( ; ; ) いい方法知っていますか?? 最終更新:2015年12月13日 お気に入り 1 結婚式 年賀状 tママ(8歳) コメント つかだつか そういった場合はいずれかの封筒印刷設定にして、封筒の印刷したい場所まで空白や余白調節をするのが良いと思います。 封筒と同じ大きさに切った紙で試し刷りをしてみてください。^ - ^ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント