コメント

退会ユーザー
それは嫌ですね。
疑うなら、自分でやれよ!と思ってしまいます💦
俺は外で仕事してきてるんだから、お前は家でちゃんと仕事(家事育児)しろって考えなんでしょうけど、なんかそれ違いますよね。気に入らない🤔
あなたの仕事にケチつけないんだから、こっちのことにもケチつけないでもらいたいですね🤣
退会ユーザー
それは嫌ですね。
疑うなら、自分でやれよ!と思ってしまいます💦
俺は外で仕事してきてるんだから、お前は家でちゃんと仕事(家事育児)しろって考えなんでしょうけど、なんかそれ違いますよね。気に入らない🤔
あなたの仕事にケチつけないんだから、こっちのことにもケチつけないでもらいたいですね🤣
「旦那」に関する質問
旦那が洗濯物干してくれてるのはいいんですが、乾くように干してくれません 干せばいいと思ってるので 何回いっても タオルが洗濯バサミ1本だったり、長袖の袖が出てなかったり傾いていて密着して生乾きとかかなりありま…
毎晩旦那に洗濯機の予約お願いしてるんですが、昨日詰め替えたはずなのに酔っ払ってたせいか柔軟剤がボトルの1/3くらい減ってて引いてます… もう頼まない。。。 旦那に頼らない生活頑張ろ。。。
旦那が育休明けて出勤しました。 娘の写真を見たいと言われるらしく見せるのですが、上の子たち全員の写真を見せてるようです。 それは全然いいのですが、「息子さん可愛いね!」って言われるって言ってました(笑) 確かに…
家族・旦那人気の質問ランキング
あみ
本当そうなんですよ!
何で相手のことを
ちゃんと思ってやれないのか
不思議で仕方ありません!