妊娠・出産 性別どちらだと思いますか?気になってしまい…写真が不鮮明で分かりにく… 性別どちらだと思いますか? 気になってしまい… 写真が不鮮明で分かりにくいですよね(><) 写真に詳しい方教えてください! 男の子だと思う 女の子だと思う ご意見お願いします(^ ^) 最終更新:2018年8月25日 お気に入り 性別 女の子 男の子 写真 チョコ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 左上が足ですよね? シンボルらしき物がないので女の子かな?と思いました! 見方違ってたらすみません💦 8月25日 チョコ 左上が足です! なかなか見方難しいんですよね(*´-`) ありがとうございます♩ 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
左上が足です!
なかなか見方難しいんですよね(*´-`)
ありがとうございます♩