コメント
退会ユーザー
「あなたの“すぐ帰る”は朝帰りなのね〜」と嫌味を言って実家帰ります 笑
でも、喧嘩になるのも面倒なので、素直に謝ってきたら「身体がしんどくて不安になったから実家帰った」とちゃんと説明して許します★
少しでも反省してもらえばそれでOKですね(*´`)
ちゃおちゃおりん
男の人はそんな感じですよね(^^)
私の場合、飲みにではないですが仕事で夜中まで…とかありましたよ。何かあれば、実家の両親に連絡すればいいや!くらいにしか考えてなかったかも(^_^;)
むしろ、一人の時間を有意義に使ってましたよ♡
-
i.n.
やっぱり男の人はそうなんですね>_<
理解してもらおう!とか飲みに行かないで!とかは思わないんですが…
度を過ぎると1人で妊娠してるみたいで切なくなります;_;
ほんと、前向きに一人の時間を楽しむコツを見つけたいです★- 12月13日
yururu
妊娠経過が順調ならよほどの事がない限り大丈夫かと思います☆
私も予定日の1週間前くらいに1人だった気がしますw
私ならそのまま1人でいますが、
何があるかわからないのが妊娠ですし、ご実家に帰って安心するなら帰ってもいいと思いますよ^ ^
-
i.n.
予定日の1週間前(゚ロ゚;ノ)ノ
その前向きさが欲しいです…
不安もありますし、酔って帰ってくる旦那さんの世話をする余裕がないので、結局実家に帰ってきました(^^)笑- 12月13日
イモ栗かぼちゃのタルト
おなかも大きいし、夜に一人だと不安ですよね(´;ω;`)ご実家が近いとのことですが、夜に一人で帰るのはそれもそれで怖いので私ならおうちで旦那さんの帰りを待っときます。
すぐ帰るつもりだったのは本当だと思いますが、友達と大事な話をしてて長くなってしまったとか疲れててうっかりお酒飲んだ後眠ってしまったとか…何かしら理由があったんだと思います。責めたり怒ったりするともしかしたらケンカになってこっちの気持ちがうまく伝えられないかもしれません。帰ってきたら旦那さんに不安だったんだよー!って気持ちをまずは素直に伝えましょう!
-
i.n.
そうですね…
責めてもお互い窮屈になるだけですよね>_<
お互いの事情は分からないから、帰ってきたら誤解を生まないように伝えてみようと思います>_<- 12月13日
たーにゃんたよぴ
わたしもこないだ飲み会に行った旦那が夜中に帰ってきました。
何回かLINEしたのに未読スルー(/_;)
朝聞いたら電源切れたと←よくある。
なので、
もういつどうなってもおかしくないんやから、日付変わるまでには帰ってきて!
帰れないなら二軒目まこ行くとか連絡して!
電源落ちたなら同僚のケータイからLINEしろ!←わたしともLINE友達なんで。
急に病院運ばれても連絡できひんやん!
って言いました!
その日は夜中やったし実家変えるほどでもないかなーと。
帰ったら旦那の立場ないし、、笑
また次あったらもう知らんしな!
ってクギはさしときましたー!
i.n.
そうですね…>_<旦那さんも特に問題はないと思っているんでしょうけど、やっぱり不安になるので帰ることにしましたT^T
もう少し思いやりを持ってくれたらいいんですが…