コメント
Yun.
産後の祝い膳でワイン出るところもあるくらいなので、お菓子に入ってる少量なら大丈夫だと思います!心配なら授乳してから食べて少し絞ってから授乳したらいいと思います!
Yun.
産後の祝い膳でワイン出るところもあるくらいなので、お菓子に入ってる少量なら大丈夫だと思います!心配なら授乳してから食べて少し絞ってから授乳したらいいと思います!
「授乳」に関する質問
旦那にYoutube見せすぎと言われました。 2歳でイヤイヤ期中の女の子を育てています。 私が家事や何かをしているとき、また今まだ一応授乳もしてるので夜中も何回か起きていて、寝不足の中ワンオペでずっと娘の相手してる…
同じ様な方いますか?💦 昨日出産を終え昼前から母子同室になったんですがずーっと寝ていて授乳の時間になっても全然起きてくれません😭 くすぐったりすると一度目を開けるんですがおっぱいを咥えさせても寝てしまいすぐポ…
授乳のことで質問です…! 今日で50日目を迎えた娘ですが、私の乳首の形が悪かったり硬くてうまく吸えないらしく。助産師さんの勧めで、メデラの保護器を使って授乳しています。 それだと飲んでくれるのですか、外して直…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ありがとうございます😊